天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天津风水最好的楼盘推荐

楼主:高弹棉 时间:2014-04-22 17:09:04 点击:43 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    要说天津风水最好的楼盘,我推荐名门广场和水岸银座。我觉得现在楼盘项目虽然多,但合适的好楼盘其实可遇而不可求。买房当然要看风水,下面我就以我个人的一点小经验,推荐两个天津风水最好的楼盘,名门广场和水岸银座吧。
    
    天津风水好的楼盘之名门广场:
    
    名门广场位于河西区广东路与徽州道交口的名门广场,可是名副其实的学区房。名门广场周围的学校资源丰富,从幼儿园到大学应有尽有,简直就是一条龙式的服务。买名门广场的房子,以后孩子可以按照就近上学的政策上个好学校。而挨着学校的房子,风水肯定差不了。
    
    名门广场紧邻五大道历史风情区、音乐广场、人民公园、睦南公园、河东体育场等天津地标,地处市中心,环境极为繁华,风水自然好。名门广场附近商业街云集,有海信广场、滨江购物中心、凯旋门百货、朗香街商业街、1902欧式风情街、图书大厦等,生活、购物零距离。
  


楼主高弹棉 时间:2014-04-22 17:10:39
    天津风水好的楼盘之水岸银座:
    
    水岸银座位于天津河东区十二径路与海河东路交口,是天津为数不多的集高档公寓和品牌商业于一体的综合功能体。水岸银座屹立于天津母亲河沿岸,属于海河沿岸经济区地带,不仅商业发展潜力大,周围环境也很优美,风水也是上佳。
    
    俗话说便利的交通是经济发展的基础,水岸银座附近的交通就十分便利。水岸银座距离地铁9号线十一经路站仅仅200余米,另还有十几辆公交线路车,贯穿整个津城。水岸银座有如此发达的交通,升值价值能不大吗?
    
    风水好的房子不仅要买的放心,更要住的舒心,完善的配套设施就一定不能缺少,水岸银座的配套绝对让人放心。水岸银座本身裙楼就有海河新天地SHOPPINGMAIL、富力华会六星级铂金俱乐部、空中花园CLUB-秀吧等,附近还有海信广场、津汇广场等著名商业地标。水岸银座坐拥完善的商业配套,可以说极大地方便了现代白领工作、生活、休闲之间的转变。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规