天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天津配套设施好的新楼盘推荐

楼主:史纪越钊 时间:2014-04-11 19:43:50 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    买房看户型看价格看区位,还要看楼盘的配套设施,下面我就推荐几个天津配套设施好的新楼盘吧名门广场、水岸银座和卓越浅水湾。
    
    1、名门广场
    
    名门广场处于河西区广东路与徽州道交口。依傍五大道,南临人民公园,周围被小白楼、海信、友谊等发达商圈包裹。周围滨江购物中心、凯旋门百货、朗香街商业街、1902欧式风情街、图书大厦等津城著名地标林立,商业和休闲配置配套设施完善。各大商场可以满足业主的shopping需求,五大道、人民公园、睦南公园、历史风景区及音乐广场等更是人们放松身心的好去处。
    
    名门广场周围的学校资源也很给力,不仅涵盖小学、中学、大学等不同教育阶段,且不乏同级学校中的重点,教育资源配置好。
    
      
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规