天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

推荐几个天津离地铁站的楼盘

楼主:半想醉 时间:2014-03-28 13:00:38 点击:37 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
      
    推荐几个天津距离地铁站比较近的楼盘,卓越浅水湾、名门广场和水岸银座。
    
    随着地铁线的逐渐开通,现在坐地铁越来越方便了,加上天津的路面交通状况已经越来越糟糕,看来短时间内应该是改变不了这种现状,一方面也是为自己将来的出行方便考虑,另一方面个人觉得随着地铁线路越来越多,地铁站附近的楼价也会嗖嗖嗖的上去有木有,自己看中了几个房子已经准备下手了。
    
    给大家推荐几个近地铁的楼盘,如果大家有别的推荐随时欢迎来说说啊~
    
    NO1.卓越浅水湾
    
    首先它是现房,现买现住的楼盘可以解决我的燃眉之急,购房直接就可以入住了,置办婚房或者有其他急用的都非常的适合。卓越浅水湾属于蓝印房,这一点对我来说还是比较重要的,毕竟我是外地的户口,和我一样外地户口的朋友也可以考虑买蓝印房,对以后的生活很有帮助。卓越浅水湾的地段非常好,属于海河沿线,我感觉现在这个区域的开发还是很可观的,以后的升值空间应该会非常大。
    
    PS.卓越浅水湾这里是我自己已经买了的房哈,刚买当然是喜欢的了,大家不喜勿喷。上个小图~
    
    
    
  


楼主半想醉 时间:2014-03-28 13:01:13
    NO2.名门广场
    
    首先天津名门广场和卓越浅水湾一样是蓝印房,有兴趣的朋友可以去了解一下相关的政策,这里不多说了。我就是买了蓝印房。名门广场周边商业圈非常发达,小白楼、滨江道这些都很近,出门逛街很方便。
    
    除了商业环境之外,不得不提的是名门广场周边学校很多,资源丰富,这点对有孩子的朋友还是很有帮助的,可以就近上学,也不用太担心路上安全问题了。名门广场旁边就是人民公园,环境非常好,每天都可以呼吸新鲜空气。地铁一号线线走过公园就是了,非常方便。
    
    
    
  
楼主半想醉 时间:2014-03-28 13:02:41
    NO3.水岸银座
    
    水岸银座主推小户型,是年轻人的首选。和卓越浅水湾一样是海河经济带,以后升值空间非常大。水岸银座是商住综合楼盘,楼下是商铺,楼上是住宅区,想创业的可以看看。这个地段以后的发展绝对是无可限量的,加上这里也是离地铁站比较近的楼盘,将来的升值也相当可观。
    
    
   
楼主半想醉 时间:2014-03-28 13:07:46
   
    以上就是我推荐的三个楼盘,都是近地铁的我就不多说了,我买的是卓越浅水湾,剩下两个是自己原来的备选,现在推荐给大家~希望对大家有帮助。
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规