天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天津最具升值价值的楼盘对比分析

楼主:李讯翱 时间:2014-04-14 11:23:36 点击:43 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    分析一下天津最具升值价值的好楼盘。那到底哪儿的房子才是天津最具升值价值的楼盘呢?经过实地考察,我们认为名门广场和水岸银座就不错,现在就给大家分析一下,欢迎补充啊!
    
    名门广场
    
    最具升值价值条件1——优质学区房
    
    位于河西区广东路与徽州道交口的名门广场可是名副其实的学区房,从幼儿园到大学全部一条龙服务。买这的房子,以后不仅我们孩子可以按照就近上学的政策上个好学校,就是租出去,相信租金也是可观的哦!
    
    最具升值价值条件2——市中心繁华地带
    
    名门广场紧邻五大道历史风情区、音乐广场、人民公园、睦南公园、河东体育场地处市中心。同海信广场、滨江购物中心、凯旋门百货、朗香街商业街、1902欧式风情街、图书大厦相隔不远,繁华之极。这么好的条件还用担心不升值吗?
    
      
   


楼主李讯翱 时间:2014-04-14 11:24:25
   水岸银座
    
    最具升值价值条件1——环境优美
    
    水岸银座位于我市河东区十二径路与海河东路交口,是我市为数不多的集具备高档公寓和品牌商业零售于一体的综合功能体。而且,水岸银座属于海河沿岸经济区地带,屹立于母亲河沿岸,环境甚是优美。
    
    最具升值价值条件2——交通便利
    
    俗话说便利的交通是发展的基础,水岸银座附近的交通就十分便利。其距离地铁9号线十一经路站仅仅200余米,另还有十几辆公交线路车,贯穿整个津城。如此方便的交通条件,相信升值只是早晚的问题。
    
    最具升值价值条件3——配套设施完善
    
    房子不仅要买的放心,更要住的舒心,完善的配套设施就一定不能缺少,水岸银座就是如此。海河新天地SHOPPINGMAIL、富力华会六星级铂金俱乐部、空中花园CLUB-秀吧、海信广场、津汇广场等都在其周围,极大地方便了现代白领工作、生活、休闲之间的转变。
    
      

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规