天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

郑州一男子戴红花穿高跟鞋逛街称为展示个性(图)

楼主:真不是人干的 时间:2008-03-06 16:20:00 点击:560 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

头戴粉红花

没事逛逛内衣广场
 穿尖头高跟鞋、紧身健美裤,头戴粉红花,这种穿戴打扮的可不是位女士,而是一名43岁男子。
   3月5日17时许,记者在郑州市二七广场看到这位留着中短发,头戴一朵粉红花的男子。他40多岁,脚穿黑色尖头高跟皮鞋,下身穿黑色紧身健美裤,上身穿乳白色小夹克,没拉拉链,露出绿毛衣。他这身打扮引来不少目光。
   记者和他攀谈起来。男子自称姓郭,43岁,家住郑州市顺河路附近,目前离异,靠500多元退休金度日。他的声音很男性化,脸上也没有化妆的痕迹。
作者 :明天很美 时间:2008-03-13 21:54:00
现在的人,都这样.
今天看到一个叫虐夫的什么的照片,一个女的拿铁链子拴着一个男的在街上走,那男的爬在地上走.
其实就是想出名.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规