天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在济南市中心租写字楼哪里最合适

楼主:兰碧 时间:2014-04-13 10:02:16 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    
    很多人都问我在济南市中心租写字楼哪里合适,今天我先推荐一个楼盘,位于济南历下区的诚基中心。
    
    租写字楼先看下地段。诚基中心位于历山东路与和平路交汇处,泉城路商圈和文化东路商圈附近,周围的商厦、超市、医院、银行等都比较多,学校更多。山东师范大学、山师附小、解一小、文东小学、山师附中等林立密布的。这里有不少大学生、年轻教师和高端商务人士往来,人才汇聚,公司写字楼择址于此,不仅人才源源不断,文化环境也不错。
    
    租写字楼当然要考虑租金,济南老城区中心这块的房屋租金是比较昂贵的,而且就目前来看还在上涨。不过诚基中心这个楼盘相对同地段的不少房子来说租金相当实惠,租写字楼无疑能降低公司成本啊。复式结构不仅适合做公司的写字楼,还可以满足大学毕业生的实惠需求,又可以满足高端商务人士的舒适要求。
    
    诚基中心的租金本身就很实惠,又有改造潜质,原本层高5.6米,经过装修,可以改造成为两层的复式结构。这样不仅使用面积就比原来多出了一倍,租房的成本也降低了,租金价格就相应实惠了不少。
    
    值得一提的是,诚基中心底层还有商铺出售。因为这个楼盘的入住率高,本身又已经开发到第四期了,物业管理极为成熟,住户人群也稳定。底商有楼上和小区住户为依托,基础市场就有了保障。加之诚基中心身处济南核心地段,ren流量大、消费力强,更不乏时尚达人、潮流精英汇聚,所以商铺的回报率是很高的,就以往的数据来看,可称得上是济南之最了。
    
    总之,在诚基中心租写字楼,成本低、性价比高。区位交通便于人才往来,人才济济又利于公司发展,是个不错的选择。
    
    


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规