天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

外地人济南买房指南

楼主:史纪越钊 时间:2014-03-28 09:16:05 点击:35 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    外地打拼不容易,外地人在济南买房需要考虑什么呢,以自己为例,为大家奉上指南性文章。
    
    指南一:看出行条件。
    
    年轻人在外地打拼,不像本地人有生活根基,租房也好,买房也罢,总要以事业为重,尽量就近选择,那些本身交通条件十分便利、配套设施十分完善的楼盘,能给生活带来不少便利。
    
    以济南诚基中心为例,济南诚基中心坐落于济南市繁华地带,和平路与山师东路交汇处,正位于济南市的老城区与新城区的交界。附近有泉城路商圈和文化东路商圈,周边购物、休闲场所繁多,生活配套齐全,交通十分便利,集国际公寓、五星级酒店、高尚住宅功能优势于一体,能充分照顾到不同层面的社会需求,因此在诸多方面受到社会各阶层的热捧。
    
    诚基中心附近的公交线路有631路、93路、693路、652路等,地铁则毗邻1号线和在建的3号线,交通条件十分便利。附近从幼儿园到大学每个级别的学校都有,方便业主孩子入学,大型商场、医院、邮局、银行林立,配套生活设施十分完善。小区内部的配套设施,包括会所、游泳健身场所、游泳池等,也应有尽有。
    
      
    
    


楼主史纪越钊 时间:2014-03-28 09:16:32
    指南二:看价位水平。
    
    外地打拼,辛苦挣钱不容易,对于大部分非土豪阶层而言,能勉强购置一套房产已属不易,所以楼盘的价格太高冷,即便楼盘再好,也只能遗憾sayno。
    
    以卓越时代广场为例,卓越主推复式户型,追求一区多功能的空间利用原则,价位实惠,特别适合年轻人置业。卓越时代广场的价格水平能让一般的购房者承受,这种公道亲民的路线真是“业界良心”,值得称赞。
    
    指南三:看政策优势。
    
    济南买房有限购政策,非济南户口在济南买房需要一年社保或纳税证明,否则不能买房。卓越时代广场作为不限购、不限户口的特色楼盘,对于很多外地购房者来说实属难得。楼盘距离高新区非常近,以小户型为主推项目,更适合年轻人居住,是刚需置业过渡阶段的首选。一般历下区的房价都比较贵,让不少人望而却步,卓越时代广场的亲民价格则为相当一部分人群提供了便利。
    
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规