天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

推荐两个天津蓝印房

楼主:恋人蝶花 时间:2014-03-28 09:14:12 点击:31 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    给大家推荐两个天津的蓝印房,名门广场和卓越浅水湾。
    
    自己前阵子听说了蓝印房的政策,去了解了一下,然后果断换了蓝印房,自己没有天津户口办事什么的都特别的不方便,各位外地户口的朋友应该能够理解。天津市作为直辖市,对自己本市的市民有些保护政策也是可以理解的。自己想在天津发展了,所以就想趁着买房顺便把户口给解决了,也是为了自己以后的孩子着想。
    
    如果你对蓝印房的政策不太了解,最好是先上网查一查或者直接到相关的部门咨询一下。我在这里就不多说了。一下进入正题,隆重的推荐我个人非常喜欢的两个楼盘,天津名门广场和卓越浅水湾。
    
    首先还是说说我自己已经买了的名门广场吧。蓝印房,这个基本条件就不多说了。自己觉得名门广场最给力的应该是它周边的环境,称之为优雅也一点不为过。楼下就是人民公园,空气非常好,我本来就喜欢这个公园,平时周末也有到那里去走走。再走一点就是五大道,文艺范儿十足。
    
    名门广场也是一个近地铁的楼盘,所以出行非常的方便。想逛街买东西的话,滨江道、小白楼等等的商业区,坐上地铁或者公交随时就能到。
    
    天津名门广场还是一个非常优质的学区房,周边的学校资源我在此就不一一列举了,囊括了小学、中学、大学所有学校。而且选择也非常的多。以后孩子就近上学也不需要为安全问题担心了。
    
    上个图片,大家可以作为参考~
  


楼主恋人蝶花 时间:2014-03-28 09:14:41
    第二个要推荐的是卓越浅水湾,本来是我的备选。卓越浅水湾对我的最大诱惑就是它是现房,现买现住,非常的方便,毕竟买到房子之后当然是很想第一时间体验新房子的乐趣的。不过在综合考虑之后我还是选择了名门广场。卓越浅水湾也是属于蓝印房,这里不多累述。
    
    卓越浅水湾也是属于地铁周边的楼盘,除了现在的出行要方便许多之外,不得不说,随着天津地铁线路陆续打通之后,个人大胆的预测,购买地铁周边的楼盘将会成为大的趋势。所谓先下手为强嘛,以后这个楼盘的升值潜力应该非常的大。
    
    卓越浅水湾的地段属于海河经济圈,这个地带现在的发展步伐我想也不需要多说了,在不久的将来必定会成为一个新的商业繁华段,同样也会为卓越浅水湾的升值空间加分不少。
    
    最后也是一样上个图片~
    
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规