天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天津最具升值价值的楼盘盘点

楼主:燕子来潮 时间:2014-04-12 08:11:05 点击:32 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    简单盘点几个天津最具升值价值的楼盘项目,它们分别是水岸银座、名门广场和卓越浅水湾。
    
    最具升值价值之坐拥海河优势的水岸银座——
    
    水岸银座位于十二经路和海河东路交口,紧靠海河,小白楼等津门著名商业地标都近在咫尺,地段优势是不言而喻的。水岸银座在海河大光明桥附近,周围交通发达,地铁、轻轨距楼盘不足百米,还有十余条公交配套线路,不仅出行便捷,交通枢纽的地位也带来了无限商机。
    
    水岸银座坐拥海河地利与资源优势,又位于地铁沿线,享受地铁带来的无限商机,可以说升值空间是非常大的。水岸银座户型组合十分自由,又因为具备商住两用的性质,所以并没有限购政策,对投资者而言也吸引力十足。很多有刚性需求的工薪阶层都看重水岸银座这个价格亲民的小户型楼盘,因为价位实惠,还贷压力不会太大。还有不少投资者一连购置几套打通。
    
  


楼主燕子来潮 时间:2014-04-12 08:11:41
    最具升值价值之蓝印现房卓越浅水湾——
    
    卓越浅水湾位于天津市河东区十经路与七纬路交口,距离天津站、南京路都很近,又处在地铁9号线沿线,附近有十一经路站,算得上是一大交通枢纽了。卓越浅水湾是商住综合楼盘,由两栋高层及地上、地下各两层的商业区组成。住宅区周围学校、医院、大型购物广场环绕,配套完善。又因兼具地铁与海河优势,商业前景和升值空间也十分可观。
    
    卓越浅水湾是蓝印现房,即买即住,还有机会获得蓝印户口。买房的时候户型构造和房屋内景一目了然,无疑能买的更放心。况且有蓝印户口这个优势,光是外地刚需者就已经是一个庞大的市场了。
  
楼主燕子来潮 时间:2014-04-12 08:12:26
    最具升值价值之核心区位的学区房名门广场——
    
    名门广场位于河西区徽州道和广东路交口,这个楼盘在自然环境、人文环境、商业环境、交通环境等多个方面具备非常明显的优势。其中尤其突出的,大概就是名门广场是天津市中心难得的70年大产权学区房,教育资源十分给力。名门广场周围学校种类繁多,而且不乏重点,对子女求学和成长来说都是大有裨益的。
    
    综合实力好的名门广场,在价位上却十分亲民,尤其与同区位或同配置的楼盘相比显现出极大的优势。无论是自住还是投资,都是十分划算的。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规