天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

梦想照亮现实,我选择别克昂科威(转载)

楼主:有梦的天堂用 时间:2016-11-10 06:27:36 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在成功道路上

  家庭反对死一批

  没有决心死一批

  害怕失败死一批

  错过机会死一批

  没有目标死一批

  自暴自弃死一批

  每当你想要飞翔

  总会有那么一批人

  以爱的名义

  要剪掉你的翅膀。

  不要让任何人偷走你的梦想

  因为没有谁会为你的人生买单

  高中的时候就喜欢上了昂科雷,那粗壮的身躯让我一下无法自拔,那个时候我们县城就一辆昂科雷,上网查了车子的价格,几十万对于当时的我来说就是个天文数字了。考上大学之前一切都按照父母的想法来,就连报考的志愿也是按照他们的意思,上了两年的大学之后却发现在大学里面太没意思了,于是就退学自己开了个网吧,其中的艰辛没人知道,但是其中的快乐更是没人能懂,退学那会儿,父母、亲戚、朋友各种劝我,阻挠我,不过最后全都让我晓之以理动之以情的反驳回去,如今我已经是我们石家庄市里好几家网吧店了,名字就不说了,省的有打广告的嫌疑。

  跟别人一样,手里有了钱之后就想买车了,直奔别克4S店去的,很想买昂科雷,但是预算上不允许,所以退而求其次选择了昂科威。只是比昂科雷小一圈,还是出口美国的车子,质量和性能肯定没问题。

  

  

  车头偏稳重,犀利的大灯造型与雾灯区镀铬装饰条再配上精致的家族式中网很显档次。

  

  因为旁边有车,所以不能大鹏展翅了~

  

  

  炯炯有神的大灯,加上LED日行灯,显得有些呆萌。

  

  修长的侧身线条。

  

  有没有很不屑的眼神?

  

  一键启动。

  

  普利司通的大脚丫。

  

  后尾灯跟前大灯一样,都是比较呆萌。

  

  仪表盘,显示的信息量很大。

  

  

  空间方面,不管是180cm还是200斤的都能坐下。

  

  

  变速箱,还是很好用的,电子手刹很好用。

  

  

  后排空间不错,不过现在还没人经常坐,舒适性如何暂不评论。

  最后当然要说一下动力,20T的动力我觉得还不错,高速上跑120迈很轻松,平时超车也是So Easy,不知道为什么很多人都说动力不是特别好,在市区内就算能跑200迈也跑不了不是?一切还是以安全为重。在油耗方面,我觉得昂科威已经是别克中最好的了,目前跑了1000公里出头,一直开着发动机启停,表上显示油耗为8.2个,我按实际加油算是8个,一半高速一半市区,对我来说这个油耗我已经很满意了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规