天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

溫斯頓介绍及钟馨稼赋予的溫斯頓企业文化

楼主:牛人吹牛皮 时间:2014-07-07 20:59:10 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  溫斯頓能源集團有限公司是在香港特別行政區註冊的港資企業。集團公司主要從事清潔能源的研究和推廣應用,在中國深圳投資興建有稀土鋰動力電池生產基地,生產的稀土鋰動力電池常年出口世界各地,產品供不應求。為確保公司在稀土鋰動力電池行業的霸主地位,集團公司在美國德州奧斯丁大學及加州河濱大學、加州大衛斯大學及矽谷設立有電池材料、電池應用研究科研基地。其中在加州河濱大學建立的“Winston全球能源中心”常年有33位世界級教授、博士、研究生在做工作,那裡擁有世界一流的實驗科研設備,他們對稀土鋰動力儲能類電池及移動能源類電池的研究一直走在世界前列。
  
  溫斯頓能源集團在中國深圳特區建設的稀土鋰動力可充電電池生產基地,已形成從單體電池40Ah到10000Ah儲能類電池,和單體容量為250Ah、500Ah、750Ah、1000Ah、2000Ah移動能源類電池批量化生產。同時常年獲得世界著名保險公司美國AIG和歐洲AXA承擔產品的品質保險。
  
  溫斯頓能源集團是全世界唯一擁有稀土鋰動力電池自主知識產權國際發明專利權的企業。企業創辦人和稀土鋰動力電池發明人WinstonChung工程院士在集團公司董事局王耀民主席的帶領下,將不斷努力為人類的清潔能源產業貢獻力量。
  
  Winston Chung書文(之一)夢想成真
  
  由於這個有形的世界是由豐富多彩的無形事物支撐著,所以最偉大的成就最初都是因一顆夢想的種子萌芽而成。
  
  您的幻想是您未來遠行的一張船票;您的理想也正是您未來成就的一個美麗預言。
  
  Winston Chung書文(之二)成功的因素
  
  要衡量一個人的成功與否,必須看他是否犧牲了他那些混亂的獸性思想,並且專心發展自己的計畫,致力於追求知識及追求決心與自信,以及追求生命與大自然的美麗與真理。
  
  這個世界在不同時代的“偉大導師”都已經以各種不同的方式實踐並宣佈對那些偏愛貪婪、欺騙、邪惡的人都終究走向墮落。
  
  Winston Chung書文(之三)暴躁由錯誤思想而來
  
  人性充滿著未受控制的熱情,激蕩著未受壓制的哀愁。是的,太多脾氣暴躁的人,全是內心真誠的表露,因為正直、執著與焦慮常常伴隨著他的理想與生活,往往焦慮及疑惑都在擺弄他的靈魂,使他有時大發脾氣、暴躁如雷。只有智者,只有思想受到控制及淨化的人,才能使靈魂的狂風暴雨聽命於他。
  
  Winston Chung書文(之四)思想與環境
  
  環境不會造就一個人,而是在顯露一個人的真正面目!人是不斷進步的生物,自己將會繼續成長的秘密也很清楚;一個人在他一生當中,不管是在讀書、經商或是從政官場;也不管他身處異國他鄉或隱居故里,只要他自己認為是外在條件產物,他就會學無所獲、他就會商海苦奔波、官場常失意;他就會被環境所打擊。人一旦瞭解自己是一股創造性的力量,而且他可以控制和指揮環境中的種子與泥土,那麼他已經成為自己合法的主人了。
  
  Winston Chung書文(之五)思想與健康
  
  思想是身體的主人;它指揮身體的行動。身體不管是病態或健康,只要繼續繁殖不潔淨的思想,他就將繼續擁有混雜而有毒的血液。飲食固然對身體重要,所以人們不斷地改變自己的食欲,以求身體健康;但卻不知道改變飲食,幫助不了他不願改變的思想。當一個人的思想變得純淨了,他也就不再渴望不純淨的食物了。
  
  Winston Chung書文(之六)思想與人格
  
  一個人自然的或災難的預測行為,就是他所思考的和他人格的完整總和。像植物源於種子,沒有種子就沒有植物,所以沒有思想的種子,行動也就不會出現。
  
  Winston Chung書文(之七)征服懷疑與恐懼
  
  在所有愉悅的美好真相中,最令人感到欣慰、充滿希望與信心的,莫過於——人是思想的主人;是人格的塑造者;是條件、環境與命運的塑造者。
  
  一個人在為他的理想定下目標之後,就應該在心裡計畫達成此一目標的康莊道路。這個目標的形成可以是精神性的理想,也可以是世俗的目標,但不管是哪一種,他應該堅定地把他的思想力量集中在他所定下的這個目標,把這個目標當作至高無上的任務,而且投下全部心力去實現這個目標,而不能允許他的思想漂流在那虛幻、懷疑與恐懼之中。
  
  Winston Chung書文(之八)因果
  
  一個普通人在這世界上獲得極高的成就,完全在於他的勇敢、仁義和智慧,在於他的真誠、正直和純潔,以及長期努力奮鬥的結果。然而這普通人所發明創造的成就卻很難被一些偏愛貪婪、欺騙、邪惡、自私思想者所理解。所以一個平凡的人成功,他最終擁有的快樂與幸福,必定會意料不到地最早飽嘗痛苦與艱難。
  
  Winston Chung書文(之九)快樂與命運
  
  最近我從電視上看到一些對人生快不快樂的採訪,感慨良多。我認為人活在世上快樂與否,絕不能簡單地從此工作生活環境轉移彼工作生活環境,就改變得出快樂與不快樂的事實。一個人不知道自己的命運如何,是最可悲的,我認為也是最不快樂的!佛說:人生都是命,半點不由人。古人也給每位出生門入死門的人類下過定義:命裡有時終須有,命裡無時莫強求。如果一個人能過早地預知自己的命運,掌握自己的命運,他就不會因失意而走進廟堂求神拜佛,做義工。相反這個人,在自己人生旅途的命格裡,無論遇到什麼事,他的思想都會快樂,他的行為表現更會愉悅無比。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规