天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国际庄的同行在哪里

楼主:sjzqyd数码印刷 时间:2016-01-28 16:15:27 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是做印刷的,其实又高于印刷,是数码印刷,我们引进的先进数码油墨印刷机,可媲美印刷品质,一张起印、无需制版。专为同行业打印制作、批量生产。现在此部落,寻找同行业的小伙伴们,希望追求彩色效果比较高的客户们,可以体验体验我们的油墨印刷机,我不说有多好,因为说的好不如做的好,做的好,说的好,那才是真的好。不仅是我们石家庄全印德数码印刷各家店的生产中心,我相信,我们也将成为石家庄快印行业的生产中心,我们就是快,小批量,胶印品质、保质保时。
  不管怎么样,只有您自己试了才知道,我们是一张起印、无需制版的,您也就花不到一个冰棍的钱,只有您体验了,您才知道它的好
  急需希求同行业的小伙伴,彩色打印、画册制作、菜谱制作等等,彩色打印的小伙伴赶紧的来吧,有意向的找我。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规