天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

独爱suv,小司机的suv情节(转载)

楼主:神大业主 时间:2017-04-19 08:48:56 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  提车不久,特来发帖记录一下和爱车的点点滴滴,希望各位有钱没钱都能来捧个人场,哈哈!我先介绍一下自己,本人刚刚结婚不久,在河北从事着人们口中“铁饭碗”的工作,年近三十(还是比较年轻的哈),为了上班工作方便,在二月份入手了昂科威,下面说说我对昂科威的看法,解决一下朋友们“昂科威到底值不值得买”的困惑!

  先晒晒我的爱车。

  

  我个人挺喜欢suv的,也算是有一种suv的情节。觉得suv高大威猛器宇不凡,在气势上能压得住小轿车,哈哈,见笑了。说实在的,主要是欣赏suv的大气!在买昂科威之前,也考虑过缤智、雅阁这些车,但就是觉得他们小、空间拥挤,经过朋友推荐,才决定入手了昂科威这款中型的suv。

  

  上一张酷炫的“鹰眼”图。

  

  

  

  爱车的“前脸”,是不是光看“前脸”就把霸气威武的美式豪华风格鲜活地呈现在眼前呢?在整体造型上,昂科威无时无刻不散发着别克浓重的豪华气质。这点,我觉得它是延续了美系车的一贯特点,大尺寸和老大哥的气质让整个车看起来更加硬朗。

  

  后视镜是比较朴实的,有一个弧度,可以减少一部分阻力,开起来还是挺拉风的。

  

  爱车的小细节。

  

  

  从后身拍摄昂科威,很是雅观,车漆比较厚实,直瀑式格栅挺好,个性不强,但是好在低调又内敛。

  

  

  昂科威还有个特点就是空间很大,2750的轴距后排三个人都完全没有压抑感。我身高180,坐在主驾驶的位子上还有一拳的距离,腿部空间很富裕。至于悬挂还是比较软的,就算是五六十的时速过减速带也不会感到比较颠,尤其是大的震动过滤很到位,更没有什么过度弹跳。这点做的真心不错。

  

  方向盘很简洁,三副方向盘握感舒适。没有什么多余的修饰,看着就稳重,适合成功人士。

  

  副驾驶的空间也一样大,乘坐我的爱车就两个字儿:舒服!

  

  

  昂科威在中控台多媒体的主机里面加了苹果的Carplay系统,挺适合用苹果机的朋友们,而且,车里还有了4G LTE无线热点的功能,用起来很方便!

  

  昂科威的内饰没的说,非常奢华,仿木质的材料我一直很喜欢,绝对是点睛之笔,座椅的填充物特别厚实,包裹性好。后排空间大到坐四个人不会觉得拥挤,非常之宽敞。

  

  在城市里也不用多么强的动力,平顺性挺不错,1.5T的动力我用着刚好,行驶感特别稳重,噪音也小,特别要说的是过高速的时候侧翼把包裹性很给力,还有,我一定要为中后段动力充沛的储备点个赞。

  

  天窗挺大的,看着心里都敞亮。

  

  说了这么多优点,好像每个人对自己的爱车都只有宠溺啊,其实啊,对待爱车就应该像对待孩子一样,平时多保养保养,多注意注意,这样才是一个合格的主人,你说对吧?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规