天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为车疯狂,圆了爱车梦(转载)

楼主:冰之城恋岸 时间:2017-05-11 08:59:53 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  买车计划已经计划很久了,从考出驾照就开始琢磨,但是经济条件一直不允许,而且我一直想买君越(因为老爸的车就是别克的,但是不是君越),其他次点的车还看不上,所以买车也就一直没能实现。

  

  终于,这两年一有孩子感觉压力大了,也开始好好干了,手里有了钱,把君越提回了家。

  

  

  今天发帖不说别的,就说说我之前对君越的关注以及开了一段时间后对君越的评价。

  

  

  先说外观,新君越在外光上改进的不错,之前的君越一直有偏中年的感觉,现在设计的更年轻化了,也更有运动气息,尤其是前进气隔栅,直瀑式的设计很有感觉,看着就是大气时尚,然后在具体的车身尺寸上,我有专门注意过它和帕萨特的区别,君越的尺寸,不管是“车长”、“车宽”还是“轴距”都比帕萨特高,这就说明君越的空间更大。像我这种商务用加家用的,大空间真的很重要,带着媳妇孩子出去能坐开,而且坐得舒服。

  

  再说说内饰吧,先说一定啊,君越的环抱式内饰真的很上档次啊,很有豪车的感觉。而且设计的简约大气,配色也很舒服,坐进去第一感觉就让人觉得这车不赖,多有面子啊。而且它的内饰都是用比较软的材料做的,上面还缝皮革,很有质感,摸着很舒服。

  

  

  

  

  

  开了一段时间,君越给我的整体驾驶感受就是“舒适”。这个我之前跟我们这的一个君越车友群的群友一起讨论过,真的是,大家都说开君越很舒服。首先是它的座椅宽,坐着很舒适,而且开起车来车里的隔音效果也很不错。底盘也好,对路面的颠簸不是很剧烈,遇到大的颠簸或过减速带时,车身的起伏很“收得住”。而且这车的操控也跟得上,我开车比较费,有时候喜欢踩油门很加油,有时候又喜欢猛地刹车,就喜欢这种操作感,但是君越都能跟得上,不管是加速还是减速都很快的就响应,而且转向很及时,灵敏程度很高。

  

  哦,对,差点忘了,还得说说新君越的大天窗,这个给我驾驶的体验挺好的,首先有个天窗在视觉上很有享受,感觉多了一块亮,光线更足了,然后就是这个天窗我儿子很喜欢,有时候带着他们出去,他喜欢站起来从天窗露出个头玩,小孩就是淘气,不过感觉很招人喜欢。对这个天窗也就更喜欢了。

  

  怎么说呢,反正就是各种喜欢,觉得君越在我手里真的是很好用,不管是每天上下班还是带着家人出去玩,都是很自在。真的要开着它逛遍整个石家庄了,哈哈。最后再来几张细节图。

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规