天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2016天王天后群星演唱会石家庄站今日开(9月19日13:18)抢座(转载)

楼主:24处明月夜 时间:2016-09-19 13:07:12 点击:2 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016天王天后群星演唱会石家庄站将于周一(9月19日)下午13:18分准时抢座。
  已参与先付先抢的用户,将于明天(9月19日)13:18-14:18参与抢座,请提前锁定自己的位置!

  1抢座时间

  9月19日13:18-14:18
  请根据自己的分组依次进组抢座。

  2分组安排



  3座位图



  现在要做什么?

  ①确认你已参与先付,获得排号
  有排号才能在开票前参与选座哦!

  ②找到你的分组,找到对应的入场时间
  比如你是123号,那就是第三组,13:22开始进场选座。
  您还可以在订单管理中直接查看分组和进场时间。
  ③和小伙伴商议好:选哪个区?
  ④定好闹钟,准时开抢。


  常见疑问:

  ①错过了进场时间怎么办?每组进场只有2分钟吗?2分钟后还能选座吗?
  答:只要在14:18之前,错过进场时间依然可进场选座。每隔2分钟新进一组,并非一组只有2分钟抢座时间,从您的排号入场时间起直到抢座结束(14:18),您都可以自主选座,但建议您越快抢定座位越好。

  ②如果没有在规定时间内抢到座位或者抽不出时间参与抢座怎么办?
  答:若您未能在14:18之前参与抢座,工作人员将在抢座结束后根据付款先后顺序在剩余座位中为您配票。

  ③同一个排号购买了多张门票可以把座位选在一起吗?
  答:可以,同一个排号是同时选座,您在选座时,直接选择相邻座位即可。

  ④客户端可以选座吗?
  答:可以,您需要在客户端移步订单管理页面查看排号,等待入场,记得下载新版客户端哦


  客户端下载

  ⑤选座需要补款吗?
  答:不需要,直接进场-选座-确认即可。

  ⑥没有参与先付的可以直接参与抢座吗?
  答:不可以。所有参与先付先抢预订都会收到排号,根据排号分组才能在规定时间内进入抢座页面进行选座。

  ⑦什么时候能收到门票?
  2016天王天后群星演唱会石家庄站 将于周一(9月19日)下午13:18分准时抢座,后门票会陆续发出请注意查收。自取时间请等待网页更新。
楼主24处明月夜 时间:2016-09-19 13:07:53
  大麦网
楼主24处明月夜 时间:2016-09-19 13:08:52
  2016年10月9日 19:30
  场馆:石家庄裕彤国际体育中心
  票价:288、488、588、888、1188、1588
  购票:
  1、登录大麦网或大麦网客户端在线选座购买(戳左下方“阅读原文”进入大麦网);
  2、上门购票:石家庄中山东路与休门街交叉口滨丽商务酒店1314室。
  咨询电话:400 610 3721、1010-3721

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规