天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黑龙潭邓玉芬红色之旅

楼主:牛人吹牛皮 时间:2014-07-08 07:59:29 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    
    几十年后,当年的轱辘峪改名为黑龙潭,并逐步发展成京郊著名的旅游景区,但这并不妨碍今人对邓玉芬、白乙化的缅怀与崇敬。1984年,白乙化烈士陵园在他的牺牲地附近落成,成为北京地区为数不多的抗战英雄纪念地之一。2012年,英雄母亲邓玉芬雕塑在密云县石城镇张家坟村落成,并对外开放,也是北京市首个以英雄母亲为主题的爱国主义教育基地。也为这片青山秀水平添红色印记。
    
    红色之旅旅游线路:
    
    1、白乙化烈士陵园参观学习(1.5小时)——午餐——黑龙潭风景区(3小时)
    
    2、白乙化烈士陵园参观学习(1.5小时)——午餐——京都第一瀑景区(2小时)
    
    3、邓玉芬主体广场(1小时)——午餐——黑龙潭风景区(3小时)
    
    4、邓玉芬主体广场(1小时)——午餐——京都第一瀑景区(2小时)
    
    旅游咨询电-话:4006905028
    
    乘车路线:北京东直门公交枢纽站乘坐980(987),密云鼓楼站下车,乘坐60、61、62、63、65路公交车直达黑龙潭景区。
    
    黑龙潭景区-门-票-价-格:45元
    
    京都第一瀑景区门-票-价-格:40元
    
    感谢您关注黑龙潭景区!
    
    公众号:黑龙潭
    
    微信号:hltfjq
    
    








相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规