天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

开大威去旅行,这个夏天的与众不同(转载)

楼主:涛上旭正升匙 时间:2017-05-12 12:34:22 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  子曾经曰过:三十而立,四十不惑。我是三十而立,四十提车。已经到奔四的年龄了,到现在才有了车,唉,说好听点叫大器晚成,说难听点就是混的太落魄了。

  这年头广告公司不好干啊,干了多年,一直到这两年才有点起色。不过还好,艰难的日子都挺过去了,现在就是生活越来越好了。

  行了,拉回正题,咱还是说车。为什么选昂科威呢?

  其实一开始是想买途观的,但是大众的车吧,从我的印象里就是一直是那样,从来没怎么变过,给人的感觉有点刻板了。美系车的硬朗外形才是男人的标配啊。

  而且昂科威的内饰很让我喜欢,真的是满满的豪华感啊!

  ——————————————————————————————————————

  华丽的分割线

  下面就开始说说用车感受了。正好闲来没事拍了一组大威的靓图,图文搭配,干活不累。

  

  三块盾牌的标志就是气势十足,平时停车不管把大威停在哪都是气场十足。看看这前进气隔栅,大威的大脸,多帅,而且还透着稳重的气质,搭配上上面车身的窄,很有对比性,镀铬设计也提升了整体的年轻气质。

  

  看看这犀利的小眼神,真的感觉它的高冷范啊。有一次出去正好遇到一辆昂科威,我故意把车跟它挨着挺好,下车一看,呵,两辆车放在一起更加的气派,那种大气的感觉真的让人有驰骋天下的感觉,我觉得这才是车应该有的样子。

  

  大威的轮毂,看着就是有劲,平时开的时候抓地力还是挺不错的,银白色的轮毂配上黑色的轮胎,很大气。

  

  看看这侧面的线条,美式车的硬气从这里就是最好的体现了,相比一些软塌塌的车型,大威的犀利真的是让人感觉有劲。尾灯也很有层次感,色泽绚丽!

  

  

  家用好帮手,双排大空间。因为到了我这个年龄,家庭已经变成了绝对的生活中心,自己出去玩的机会基本上没有了,而双排正好能为全家出行带来更实用的空间,我和媳妇坐前面,孩子父母坐后面,空间还是够用的,一些小储物格也设计的很实际化。

  

  来个正面的照片,坐三人还是很富裕的。

  

  还有这个大屁股里的后备箱,其实多数时候是用不着的,哪有那么多东西要放啊,出去玩的时候装东西基本上也装不满,我平时也就在里面放上一箱水,一些零散东西。

  

  内饰跟外观是一脉相承的也是很汉子风。

  

  

  中控是传统的T型结构,经典大气,科技感十足!触控屏的娱乐功能很好用,平时播放个音乐,都是很享受的。而且导航模块也很不错,高德、凯立德、百度地图随意切换,实用。

  

  大天窗,给车里增加了很多的光线,让车内亮堂,还可以通风散气,免得车里有什么异味。

  

  动力也还行,虽说不能和小汽车相比,但是两个车型各有侧重嘛,平时开车的时候加速什么的也都挺好,提速很快。油耗的话,我没具体算过,大概9个?不过感觉加油也不是太频繁。

  

  一些细节感觉挺精致

  最后钥匙照收尾,可以鼓掌了。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规