天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有什么好的微商加粉软件?

楼主:昨晚我怀孕了 时间:2015-11-17 11:23:02 点击:94 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有人说:天天朋友圈里发广告烦死了,我都拉黑了,其实你不要烦,马云说过:当你发现你朋友圈卖的东西你买不起的时候,你就应该开始奋斗了,当你发现你朋友圈里卖的东西你都不认识的时候,你就应该补课学习了,精明的人看朋友圈是商机,土豪看朋友圈是购物,屌丝看朋友圈是广告。
  微商这个平台看似简单,门槛也低,也的确给无数创业者们制造了一个良好的平台,中国是人口最多的国家,有无数人缺乏一个好的平台和机遇,而在着无数人中却存在着大批天天敢想,却不敢做的人,个人觉得现在是一个互动式营销的年代,跟以往的传统电商年代不一样了,你要成功,必然会有一套公式论,我总结成功=坚持?大胆?执行力 ?阅历!我个人比较大胆,当然,今天的成功离不开相信我团队的每一员,你们成就了我,我也必须成就你们!
  微商就是一个熬的过程,不要怕麻烦,每天进步一点点,日积月累之后,你会庆幸当初的你坚持了下来。微商最看重的就是执行力!或许有的新手小伙伴现在不了解,但是过了这个坎,你会得到你想要的!还是那句话,你的付出和回报一定是成正比的!
  怎样过都是一天,为什么不坚持一下试试让未来的你感谢现在的自己呢?
  和大家说一个线下和实体店合作的方法。美容院,美甲店,服装店,这些店你都要去试试,搞定这些,你的收入就有了保障。如果老板担心卖不出去,你就铺货给她卖,卖了再谈钱的事。先让老板尝点甜头。但是下次再拿货,就要先收钱了。这些店不要选大型的,就选那种中小型的,成功率高。我的一个代理去跑了一家店面,别人拒绝了,就觉得没面子什么的。其实不要怕被拒绝,拒绝也是一个积累经验的过程。做微商就是脸要厚,胆要大,心要细!!!F15E55BDCC4BF4E2

  不想交易的几种人:1丶问完最低价问完效果占用你一个小时最后突然消失的2丶说好让留货的最后无故失踪了的3丶买了东西不管属不属于质量问题都没头脑的大惊小怪质问卖家,其实卖家也很辛苦!不要总是比价!我只说便宜没好货好货不便宜!
  我发现有很多小伙伴都有一个问题,就是不敢试用,不敢囤货!这几天有很多人加我咨询我,有的小伙伴就很有魄力,拿了十盒面膜。因为这样的小伙伴是真的想做!而且坚信一定能卖出去!还有的伙伴拿十盒怕卖不出去,拿五盒下不了决心,想拿两盒让我给按批发价。我想说,做事不要留给自己太多的后路,你把退路都给自己想好了,那么你在做这件事的时候就不会全力以赴!我从来没让我的代理大量囤货,她们都是有一定的经验,一定的人脉,销路之后,慢慢的再增加拿货量。你难道连卖出去几盒面膜的决心都没有么?问问自己,是要,还是一定要!
  一提试用,很多人第一反应就是上家又想赚你钱了。你如果连产品的效果都不知道,要怎么卖给你的顾客?如果你不放心,先拿一盒回去,可以,你先试试效果,感觉好,回来再拿货。不要想着什么都不付出就等着赚钱。天上不会掉馅饼啊。从来没听说过一件代发能发财的。必要的时候要有魄力!
  人生的关键点,其实就是,你遇到了一个人,他引导你走了一段路;或者遇到一件事,左右了你的思绪,从此你的道路,你的人生就会有所不同。做微商,不想做大,你就发发朋友圈,刷刷图!想做大,就要追求有效的方法!去突破去爆发你的小宇宙。不管新手老手,没有有效的方法和技巧在这微商届将难以存活!
  以上都是小编做微商的心得,更多好内容分享,可以添加微信:yytt0051,同时可免费下载微商加粉软件。
作者 :小李飞刀1123 时间:2015-11-18 09:22:43
  感谢楼主分享!过来支持下!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规