天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

刘翔,你就听妈妈的话从了Hebe吧

楼主:tuye1982 时间:2008-03-07 10:41:00 点击:960 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
男大当婚,女大当嫁,这是一件很正常的事。即使是刘翔这样的冠军也最好不要例外,以免给广大男女青年造成错误的引导,导致我们社会主义的花朵大幅度减少。再说了,翔妈还眼巴巴地等着抱上孙子或是孙女,享受一下“隔辈亲”呢。就凭着“孝顺”这个中华民族的美德,我们的田径英雄刘翔同学也应该在奥运会后考虑一下个人问题了。
不熟悉娱乐圈的人肯定不知道Hebe是哪个,这没关系,作为一个中国人你要是只知道她而不知道刘翔那可就有问题了。Hebe是我国台湾省的一个著名组合“S.H.E”中的一员,曾经唱过不少令少男少女痴迷的歌曲。从我个人观点上来看,最好听的还是那首《中国话》。这个年头,能让老人家看好的年青人不太多,能入了翔妈的“法眼”,Hebe实在是应该感到骄傲的。
刘翔同学在跨栏项目上力夺群雄,而上初中的时候,给小女孩递纸条的事也曾经干过,足见刘翔同学在感情这方面属于自学成材型的,绝对不需要孙海平教练进行指导了。真的替刘翔的初中同学可惜,为啥就不能跟刘翔保持友好而频繁的联系呢,这要真成了“翔嫂”,岂不是也成就了一番“青梅竹马”的佳话?是的,我写的是“青梅竹马”,要知道,现如今这四个字都可以申请非物质文化遗产了!
虽说刘翔有自己的择偶标准,即善良、温柔、体贴、善解人意、贤惠、孝顺,而且,“气质”和“性格”这两个因素也分外重要。可老妈的意见也非常重要啊,毕竟,日后婆媳之间会有一个长时间的相处。要我说,刘翔干脆就在奥运会后开始对Hebe展开试探性攻击吧,要知道Hebe对刘翔的跨栏英姿一向都很欣赏的,并且,还在一起拍过广告,这感情基础多少还是有的吧。我估计,“一拍即合”的可能性还是很大的。
或许有人还有着不小的担心——S.H.E组合有点“绿色”的嫌疑。这没关系,人是可以一点点被教育过来的嘛。刘翔的魅力指数相信不会有人怀疑,在他的熏陶下,Hebe不转变立场、向着有利于人民利益、有利于国家利益的方向前进才怪呢。刘翔在收获爱情的同时,就当顺带着拉了“迷途青年”一把,为统战部门做贡献了。
刘翔,你就听老人话,“从”了Hebe吧。这是我,一个大好男青年发自内心的呼唤,而不是许许多多大好女青年的想法。

<DIV>姓名:刘翔</DIV> <DIV>性别:
[此吧不支持外链]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规