天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

刘翔竟然有跟阿娇一模一样的照片!

楼主:kakatutu 时间:2008-03-06 15:54:00 点击:762 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人有两面性,自打阿娇“白天很傻很天真,晚上很黄很暴力”的事情被大家知道以后,她的声誉受到了极大的损坏。一看到她,人们的心中自然而然地就想起了那些个充满激情的动作。当然,这也不能全怪别人,自己脚上的泡都是自己走出来的,如果当初她能很坚决地拒绝小陈同学“合影留念”的要求,那么,她今天依然幸福地徘徊在那座大门之外。
  “虽然我打得很烂,至少我很好看”,这是广告里,阿娇和她的搭档阿Sa很理直气壮的话语。不难想象,要是在按照这个逻辑在奥运会上参加比赛,那么,奥运会就不再是体育竞技的天地,而是变成了流行服装发布会,估计女排的姑娘们会非常地受欢迎。可对于阿娇本人而言,既然已经迈入了她和小陈同学共同搭建的大门里,就算你比长得比七仙女还七仙女,也注定你的业绩变得异常的烂。
  说到运动,就不由得想起出“某门”建成之前,阿娇所拍摄出的一系列英姿飒爽的照片。在那些照片里,阿娇展现的可都是运动豪杰的一面,不管她的体育成绩是否能够达到中小学生标准,总的来说,姿式还是优美的,神态还是端庄的。其中有一张,就是模仿我们的国宝刘翔跨栏的样子,在那时,阿娇还觉得自己是有资格模仿翔哥的吧,在那时,估计刘翔也能为有这样一个偶像级人物模仿自已而感到……至少不会感觉到可恶吧。
  对比两张照片,不由不得不夸奖一下阿娇的模仿能力。那小腿抬的,那小步迈的,那小脖抬的,那小眼瞪的,那小胸挺的,那小屁股翘的……每一部分都有刘翔的神韵在里面。要是没有那扇沉重的大门,在奥运会胜利闭幕之后,阿娇这孩子应该有机会给奥运英雄、尤其是刘翔庆功的。可是,搁眼下的情况来看,就算她哭着喊着要去跟奥运冠军们合影、要去给奥运冠军表演节目,大概奥运冠军们脚底摸油的速度不会比刘翔慢。唉,此一时彼一时也。
  同样的动作,放在不同的时段,自然会有不同的效果。某门之前,阿娇摆出一副跨栏的动作,大家会说她很喜欢运动,在支持奥运;某门之后,再看到这张相片,就颇有点讽刺的意味了——不厚道地讲,好象她与小陈同学的亲密接触中,也可以有这个幅度的跨越。这也告诉我们,没事不要去模仿名人,这极有可能成为日后别人挖苦你的笑柄。
  刘翔有跟阿娇一模一样的照片,这不是个伪新闻,只不过照片里表达的不是很黄色而是很天真的内容。多少年后,我们再提起阿娇,再提起阿娇的这个跨栏照片,会有一种什么样的感触在心头?唉,孩子是好孩子,就是走了不寻常的路。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规