天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

猜想:十大运动员谁会成为民族英雄?

楼主:jiqimaojiafeimao 时间:2008-03-06 13:35:00 点击:614 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
每一届的运动会,都会出现一批优秀的运动员,同样,也会创造和刷新一些新的最好成绩和世界纪录。而做为奥运会的官方电影,当然有义务有责任将这些优秀的成绩和运动员记录下来,并且用影像的方式予以保存和推广。据国家体育总局透露的消息,2008年北京奥运会中国代表团将有570名左右运动员,而奥运会也即将在8月8日开幕,同时,北京奥运官方电影的拍摄工作也在紧张有序的进行,哪位运动员会成为奥运官方电影里的最佳人选,并且会被树立为民族英雄,我们不妨进行猜想一下。
   一、刘翔
   刘翔是国人的骄傲,这种骄傲让更多人对他有了过份的期待,而在这种期待中,刘翔能否把握机会,在自己的家门口拿到冠军,我们都将试目以待,而这一个高速,绝对可以让他成为民族英雄。
   二、姚明
   姚明受伤了,很痛很无耐,但根本专家的意见,好像并不影响奥运会期间的比赛,相信姚明不要轻意倒下,用自己姚的高度证明自己的实力,带领国家队战出自己的最好成绩,上升一个高度。
   三、王励勤
   王励勤的奥运梦想从未停止过,而这也是他奋斗的目标,也是他的一个终极梦想,伴随着新人的出现,王励勤的地位需要成绩来证明,北京奥运会上的夺冠会带给王励勤更多的精彩。
   四、王楠
   乒乓球是国人的骄傲,在许多人的眼中,乒乓球不能输,我们需要这样的英雄,张怡宁的快速成长,让王楠的地位一直未能升至第一,但这并不影响她奥运会上的发挥,期待她超过邓亚萍。
   五、林丹
   冠军丹的一声吼,让人看到了更多的希望,虽然我们并不知道他能否出现在北京奥运的赛场,但只要有他的出现,就会有一道非同寻常的风景,在这种环境里,除他冠军丹,还能有谁称王。
   六、冯坤
   中国女排是一支优秀的队伍,而在这支队伍里,冯坤是队长也是老队员,她有这样的实力,带领大家再接再励,拿到最想要的这块金牌,创造出中国女排的另一个辉煌顶点。
   七、杨威
   杨威最需要的是奥运全能冠军,几乎每每到这个关键的时候,幸运之神总会给他开一个最不想要的玩笑,北京奥运会,杨威施展自己的机会到了,他有能力,只要好好把握即可。
   八、郭晶晶
   没有了“亮晶晶”组合的登场,只剩下郭晶晶一个人的辉煌,有人称她是领军人物,有人说她已经超过了伏明霞,但能否再北京奥运赛场表现出自己应有的水平,一切都要靠实力决定。
   九、齐晖
   雅典奥运会,我们拥有了女子游泳的金牌,这是多年来国人一直期盼的结果,2008年的奥运会,我们同样期待在游泳项目上拿到应有的金牌,齐晖的任务就是去夺冠。
   十、陈中
   根据中国跆拳道队向总局递交的参加奥运会的四人名单可以看到,陈中最有机会在吴静钰、刘哮波和朱国榜中胜出,毕竟他有着奥运冠军的头衔,再加上如果北京奥运夺冠,也创造一个新的历史。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规