天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

快来看!飞人刘翔的座驾曝光了 车牌号不一般

楼主:控猴子控7 时间:2008-03-06 12:44:00 点击:726 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
12秒88的世界纪录总是与刘翔如影随形。昨日,国内某汽车网站称,刘翔座驾凯迪拉克的车牌号正是110米栏世界纪录“1288”。而网友也回帖称,希望“翔飞人”能继续刷新世界纪录,他车牌号的最后两位的数字最好“越来越小”。
 获得雅典奥运会男子110米栏金牌,问鼎2007世界田径锦标赛,刘翔一次次的创造着历史。“12秒88”的世界纪录是迄今为止人类在此项目上的极限,也是刘翔的一个极限。或许是为了纪念,刘翔将自己的座驾凯迪拉克汽车车牌号定为了“1288”。有意思的是,虽然是世界上跑得最快的110米栏选手,不过由于长期的训练比赛,目前刘翔还不会驾驶汽车。因此,恐怕要等到2008年北京奥运会之后,“翔迷”们才有机会看到刘翔驾驶这辆“沪EC1288”飙车的风采了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规