天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

刘翔与17大美女甜蜜邂逅 张柏芝装嫩刘嘉玲熊抱

楼主:yufei111 时间:2008-03-05 17:40:00 点击:404 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
中国飞人刘翔的收入随着他打破世界纪录而不断上涨,但他的感情生活仍是一片空白。去年
[此吧不支持外链]
叶莉喜结连理,使得刘翔成为中国体育界第一钻石王老五。赛场上英姿飒爽的刘翔在出席各种活动时仍然颇具风格,免不了与体育、娱乐界的女明星“邂逅”……
[此吧不支持外链]
女主角:张柏芝

邂逅时间:2004年
邂逅地点:《同一首歌》栏目现场
邂逅火花:《同一首歌》栏目邀请奥运冠军、教练员和演员们欢聚一堂,共同庆祝中国体育健儿在雅典奥运会上的出色表现。张柏芝跟刘翔合照后笑说:“我才到他的肩膀,使得我感觉成了一个小妹妹!”
浪漫指数:★★★
女主角:李宇春

邂逅时间:2006年
邂逅地点:中国十佳劳伦斯冠军奖颁奖典礼 邂逅火花:刘翔获得最佳男运动员和最佳人气双料奖项。当晚劳伦斯颁奖最大看点,自然非刘翔、李宇春莫属。两个全中国最当红的偶像,穿什么,说什么,唱什么,做什么,无一不让人充满遐想。
浪漫指数:★★★
女主角:李玟

邂逅时间:2004年
邂逅地点:雅典奥运凯旋欢迎会
邂逅火花:由于CoCo是刘翔及女排很多队员的偶像,因此奥委会特别邀CoCo前来表演。远从美国飞到北京的CoCo一身露背劲装,在台上热歌劲舞,演唱了许多脍炙人口的歌曲。
浪漫指数:★★★★
女主角:Ella

邂逅时间:2005年
邂逅地点:某饮料广告拍摄现场
邂逅火花:刘翔、S.H.E、潘玮柏和余文乐在该广告中均有出色表现,活泼的S.H.E与潘玮柏在现场不断活跃气氛,让工作人员在1摄氏度的低温环境中顺利完成拍摄。其中刘翔一段跨栏动作绝对展示了专业选手的优美姿态,在险象环生的情况下救出了Ella!
浪漫指数:★★★
女主角:赵薇

邂逅时间:2005年
邂逅地点:某品牌旗舰店开业典礼
邂逅火花:北京国贸某世界顶级奢侈品牌旗舰店开业,刘翔与赵薇出席开业典礼,担任剪彩嘉宾。
浪漫指数:★
女主角:李冰冰

邂逅时间:2007年
邂逅地点:第四届劳伦斯十佳运动员颁奖晚会现场
邂逅火花:在红地毯上黄晓明与李冰冰携手走过,被主持人问到“最喜欢的世界冠军是谁?”时,两人纷纷表示是飞人刘翔,非常巧合的是主办方就把黄晓明与刘翔安排在同一幢别墅的上下层里。
浪漫指数:★★
女主角:
[此吧不支持外链]

邂逅时间:2007年
邂逅地点:某活动现场
邂逅火花:虽然刘翔和郭晶晶平时训练一个在陆地一个在水中,并没有更多交流,但刚刚落座,飞人就主动与郭晶晶窃窃私语起来,说到兴奋处,俩人不禁捂嘴大笑,全然不顾四周众多老记的镜头。
浪漫指数:★★
女主角:刘力扬

邂逅时间:2007年
邂逅地点:长沙某活动现场
邂逅火花:“我与偶像合影了”。平日里酷酷的刘力扬当晚显得格外激动,并手中相机递给记者看:“这是我刚进去与刘翔的合影,太开心了,我们刚才拍了两次,第一次的效果不好,所以我跟刘翔提出希望再拍一张。可能是因为看到偶像太激动了,当时我的腿软了一下,就在我快摔倒的瞬间,刘翔很绅士地扶了我一把。当时我感觉得脸上烫烫的。”
浪漫指数:★★★★
女主角:刘嘉玲

邂逅时间:2005年
邂逅地点:中国十佳劳伦斯颁奖典礼
邂逅火花:刘翔获得了最佳男运动员大奖,给他担任颁奖嘉宾的是大美女刘嘉玲。刘嘉玲说:“刘翔雅典拿金牌的时候我看了现场直播,他现在是我的偶像。”主持人让刘嘉玲拥抱一下自己的新偶像,刘嘉玲站在原地没好意思动。刘翔这时则表现出了绅士风度,主动上前拥抱刘嘉玲,还说:“我是男孩子嘛,当然应该我主动啦!”主持人请刘翔发表获奖感言,刘翔幽默的说:“我的前辈摩西亲自给我颁了这个奖,哇!我太高兴了,今晚睡不着觉了!”
浪漫指数:★★★
女主角:曹颖

邂逅时间:2007年
邂逅地点:大型体育公益晚会《一路上有你》
邂逅火花:“超女”“快男”不再占据晚会主角,刘翔在人气甚至超过了陈楚生。担任主持的曹颖不忘与刘翔合影留恋。
浪漫指数:★★
女主角:冬日娜

邂逅时间:不详
邂逅地点:不详
邂逅火花:冬日娜因刘翔而成名,因采访刘翔而遭到网友炮轰。不过,要想得到刘翔一手消息的话,还非得这位在老外眼里是典型的东方美女出马不可。
浪漫指数:★★
女主角:许戈辉

邂逅时间:不详
邂逅地点:某活动现场
邂逅火花:刘翔与凤凰卫视主持人许戈辉联袂登场。
浪漫指数:★
女主角:章子怡

邂逅时间:2007年
邂逅地点:2006影响世界杰出华人颁奖活动现场
邂逅火花:章子怡获“2006影响世界杰出华人”大奖,台下与刘翔相邻而坐。
浪漫指数:★★
女主角:

邂逅时间:2004年
邂逅地点:雅典奥运会中国体育代表团总结表彰大会
邂逅火花:王楠、刘翔获得了“体育运动荣誉奖章”。
浪漫指数:★
女主角:

邂逅时间:2004年
邂逅地点:中国内地奥运金牌代表团香港行
邂逅火花:刘翔与跳水名将吴敏霞、李婷有说有笑的走出香港国际机场。
浪漫指数:★
女主角:翔妈妈

邂逅时间:1983年7月13日
邂逅地点:某医院 邂逅火花:刘翔呱呱落地,翔妈妈喜得贵子,这绝对是两人此生最值得纪念的一次邂逅。
浪漫指数:★★★★★
作者 :来吧路人甲 时间:2008-03-09 13:40:00
刘翔好样的!
以你为骄傲!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规