天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

刘翔十大绯闻女友全揭露【组图】

楼主:快乐500万 时间:2008-02-26 10:46:00 点击:630 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
张靓颖——最暗度陈仓的“女友”
  2006年超女捧红了诸多明星,张靓颖便是其中不得不提的一位。靠“海豚音”,靠近乎完美的英语歌曲,张靓颖极速上升为内地歌坛不可忽视的一股新生力量。以记者身份采访刘翔,给刘翔师徒送自己演唱会的票,可能参演《中国奥运第一人》的演出,在自己演唱的奥运歌曲MTV中插入刘翔夺冠片段......一次次看似无意的机缘巧合让我们忍不住想入非非。

伊辛巴耶娃——最志同道合的“女友”
  刘翔不止一次感叹:“成名了,别人对我的态度都不一样了,要找女朋友难了很多。”要不找个同样功成名就、在田径事业上独领风骚的?伊辛巴耶娃无疑是最适合的人选。作为“撑竿跳女皇”,伊辛巴耶娃拥有20项世界纪录,视破世界纪录如草芥的伊辛巴耶娃还是历史上第一位跳过5米大关的女子选手。要说“志同道合”,唯伊辛巴耶娃莫属。

Twins——最“蜻蜓点水”的“女友”
  刘翔成名后,虽然一直没谈恋爱,但是发生在他身上的绯闻却一直没有消停过。刘翔妈妈说,“怎么就那么多无聊的人呢。”不过没有无聊,也就没有绯闻了。而入选“刘翔女友录”的Twins可以算是最“蜻蜓点水”的了,因为没有引起如李宇春、张靓颖那样“一是击起千层浪”的媒体效应。没有记错的话,Twins中的钟欣桐在接受采访时事故说了句“我现在最爱的体育明星就是刘翔了。

李宇春——最具炒作之嫌的“女友”
  如果我说,“我喜欢刘翔。”那绝对是追星;如果李宇春说,“我喜欢刘翔。”那绝对是绯闻。在娱乐圈已经混成人气王的“春春”绝对懂得媒体的巨大威力,可是她却说她在体坛有“心上人”,偏偏这个人还是刘翔。媒体最终冠以“李宇春公开向刘翔示爱”这样的标题,不知道是否称了“春春”的心意呢?

S.H.E——最叫人摸不着头脑的“女友”
  S.H.E主唱之一ELLA喜欢上了刘翔?此事虽听起来有些离谱,但却并非没有一点根据。S.H.E同刘翔都是某一著名饮料品牌形象代言人。在谈到刘翔时,ELLA不禁说,“我好想,好想他哦!”“原来以为他是个很闷的人,但是后来发现他蛮开朗的,而且歌唱得也很好,是个有魅力的男人。在拍广告中,有一个镜头是要他来搂我的腰,我当时好希望能够多点NG,让他能多搂几次。很高兴能够认识这个朋友。”
  跟S.H.E拍广告片时,刘翔曾经把他们的合影拿给母亲看。母亲最喜欢HEBE,夸这个女孩长得可爱。
  ……都是广告惹的祸……

楼主快乐500万 时间:2008-02-26 10:49:00
李湘——最让刘妈妈郁闷的“女友”
  2005年有媒体爆出刘翔和一酷似李湘的女子十指相扣逛街的消息,并称翔飞人和李湘早在2002年便认识。当时还是上海体育学院学生的刘翔在在参加一次节目录制过程中认识了李湘,此后两人谈的比较来一直以姐弟相称。据称,刘翔此后和S·H·E拍摄的广告正是李湘牵的线。
  说到自己儿子和李湘传出绯闻,刘翔妈妈吉粉花当时很是郁闷了一把,“说什么我儿子当时和李湘十指紧扣,真是笑死人了。”

卡茜-夏娜——最受欢迎的网络宝贝
  刘翔是中国现在最红的体坛明星,那么要找女朋友,起码人气上要和我们的上海小伙子实力相当。目前英国最红的网络明星是谁?那就是模特卡茜-夏娜。据称这位性感美女的点击率达到了100万,已经达到了辣妹维多利亚的9倍,英国头号美胸凯莉-布鲁克、灵歌小天后乔丝-斯通等红遍半边天的女人全都得通通闪道。

子怡——最让人不敢惹的“女友”
  裸替后事件后,身体发福疑为怀孕;和好莱坞法国三流演员上演激吻;接拍《艺伎回忆录》,日本街头悬挂巨幅裸体宣传海报等等,可以说章子怡是绯闻满天飞。也许在娱乐界谁都需要这样的勇气,那就是,“下自己的蛋,让别人去说吧。”
  在“2006影响世界华人盛典”上,刘翔和丁俊晖两人是被安排坐在了一起,不过事情的焦点远非于此,因为在刘翔旁边还坐着章子怡。
  刘翔说,“就一个小姑娘,挺漂亮的。不过,绯闻,是不可能有的!我躲绯闻最快了。”

莎拉波娃——最轰动的强强联合
  网球头号娇娃莎拉波娃曾经写博表示,自己很愿意和姚明搭档混双。因为高个子的“YAO”在她身边她就再也不怕别人敢放高球了。姚明有了叶莉,莎拉波娃和“中国姚”留给国人的遐想空间就小之又小了。那么刘翔呢?如果看到古灵精怪的刘翔和脑子里同样装了很多稀奇古怪想法的玛丽亚走在一起,那将会是多么轰动的新闻?

范冰冰――最有可能假戏真做的“女友”
  标准的瓜子脸、杏仁型的大眼睛、挺秀的鼻子、花瓣一样的双唇、玲珑有致的身材。虽然伴随着2006年到2007年所有的炒作、所有的是是非非,范冰冰是中国内地最处风口浪尖的女星,但是谁都无法她的确是难得一见的美女。如果刘翔真的出演反映我国奥运第一人刘长春的25集电视剧《中国奥运第一人》,如果刘翔真和范冰冰演上一出“对手戏”,如果……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规