天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

刘翔只坐凯迪拉克!拒绝乘坐央视镀金奥迪(图)

楼主:荣耀中国 时间:2008-02-15 15:19:00 点击:341 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 一个平常人坐什么车无所谓。但如果是刘翔坐的车,情况就不一样了。
  去年11月,刘翔正式签约成为凯迪拉克品牌形象代言人,凯迪拉克旗下车型将作为他在日常训练及奥运期间的专属座驾。这是一个众所周知的事实。
  现在,突然爆出一条新闻,刘翔08奥运夺金后将坐一辆某品牌的镀金汽车,从鸟巢以最快的速度到达中央电视台演播大厅,同时上空将用直升机进行跟踪直播。
  这事情让人很感兴趣,第一、为什么要如此兴师动众,“镀金”、“航拍”均是豪华级字眼。第二、夺金的人那么多,为什么“首当其冲”的偏偏是刘翔。

奥运营销战烧到汽车业
  奥运营销,这词绝对是08商界的最热词汇TOP1。不管哪一级别的奥运官方赞助企业,都在拿着“尚方宝剑”,利用奥运五环图形和“北京印”做生意;而其他非赞助企业,则各尽所能,除利用“2008”、“北京”等关键词外,签上一个夺金热门人物,增进曝光率,那是最好不过的事情了。
  可口可乐和百事可乐,前者集结刘翔、郭晶晶等人拍电视广告,而百事可乐喊出了“敢为中国红”;阿迪达斯和耐克,前者投入海陆空全方位的奥运赞助商形象宣传,而耐克则签上了极有夺金可能的中国田径队、游泳队。
  高手过招,煞是好看。而最近的“刘翔坐车”事件,让这一把火烧到汽车业内了。两个对手就是凯迪拉克和奥迪。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规