天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于刘翔迎娶李宇春为二奶的可行性报告!

楼主:每天都开心乐呵 时间:2008-01-30 17:33:00 点击:567 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
刘翔迎娶李宇春为二奶,可以让娱乐选秀节目的生命周期再延长一段时日。要知道借助刘翔现在的知名度,一个国宝级的人物,如果迎娶李宇春为二奶,湖南卫视一定会邀请请参加“超女”的评委,门外汉又如何?当年黄健翔可以入主“名声大震”,为什么刘翔就不行。当然,刘翔可以会以自己的职业生命为理由(据说,现役运动员是不可以过多的参与商业活动滴,田亮就是一个例子,被除名了,最终只能郁郁而退出跳水的舞台)而拒绝湖南卫视的邀请,但李宇春还是可以以秀女的身份而入主评委席滴,湖南卫视定会感谢刘翔,感谢李宇春,他们绝对不会后悔曾经推出以中性美著称的李宇春。
刘翔迎娶李宇春为二奶,可以让体育与娱乐再成一家,让体育健儿退役后能有退路。前有田亮跟叶一茜,后有刘翔跟李宇春,同是超女与世界冠军的结合,对于中国的体育健儿来说这就是例子,现役的运动员为了自己的职业寿命,很少能够有谈情说爱的空间,现在好了,以后中国的体育健儿们可以去找超女,反正每年选秀几十个还是有滴,而中国有体育键儿们也不必再担心退役后找不到媳妇,何乐而不为呢?要说媳妇吗?行!找超女去!所以呢?为了做好榜样,刘翔还真应该迎娶李宇春为二奶。
就目前的态势而言,刘翔也应该迎娶李宇春为二奶,现在李宇春的人气还没有开始降下来,人气在刘翔之上,在劳伦斯颁奖典礼上我们就可以感受到刘翔的尴尬,拿下两个重量级大奖的刘翔,本应成为颁奖典礼的主角,可是李宇春的出场,玉米的惊叫声,想必刘翔也自叹不如。如果现在好好的利用一下玉米这块资源,对于刘翔来说也不是什么坏事,反正两人是现在我需要你,将来你需要我的关系,为什么不迎娶呢?反正刘翔也不是完全的吃亏,刘翔做出选择是可行滴。
刘翔即使现在迎娶了李宇春为二奶,对于刘翔的职业寿命也不会产生过多的影响,他还是可以继续做他的世界冠军,为什么呢?看着李宇春,想必刘翔是找不冲动的欲望滴,刘翔自不必大耗体力,有足够的精力来挑战又一个世界纪录,而李宇春也可以因为刘翔再延长一下自己的秀女生命,一个秀女的生命周期有多长?按最乐观的估计,最多不过五年,而一旦刘翔迎娶李宇春成为现实,翔迷的支持自不必说,相对于选秀节目而走红的秀女而言,翔迷具有更加的稳定性,想想李亚鹏跟王菲(不过他们的角色互换了一下),自不必再言。
再有一点,刘翔迎娶李宇春为二奶可以促进社会的稳定,家庭的和谐,降低离婚率。大家想想,我们刘翔可是一个国宝级的人物,他都可以迎娶李宇春为二奶,那么还有什么不能做的。那些濒临离婚的家庭想想我们的小刘子自然会回过头了,为什么呀,人家刘翔都可以取李宇春,李宇春跟我老婆比简直差远了,为什么不能安于现状呢?还是好好过日子吧。由此,离婚率的走低,社会也将更加的稳定与和谐。所以呀,为了做好表率,刘翔还是应该迎娶李宇春为二奶。
不过尽管如此,弊端还是有滴。刘翔要迎娶李宇春为二奶,而正房在那?或者要让李宇春直接升级为正房呢?但这似乎不太适合于刘翔的心意,李宇春只能是个二奶命,所以要娶二奶,还得先从正房下手,这还得继续考虑一下。再者,如果刘翔真包了二奶,那势必会在体育界和娱乐圈造成影响,是不是鼓动大家都学习刘翔包养二奶呢?那天底下还有王法吗?还有法律吗?(引用啦!)
结论:
但,翔迷中有玉米,玉米中有翔迷,你中有我,我中有你,这可是天作之合。况且刘翔迎娶李宇春为二奶,对于国家,对于集体,对于个人,都是大大的好滴,大家都希望看到这样的一个结果。为了祖国人民的希望,为了玉米、翔迷的愿望,刘翔你就迎娶李宇春为二奶吧,于公于私,于人于已,刘翔你都应该这么做。
由此,我们得出一个结论,刘翔迎娶李宇春为二奶是完全有可能滴,是可行滴!关键看当事人是怎么一个想法?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规