天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

借刘翔出名,没有什么不可以

楼主:快乐500万 时间:2008-01-28 13:01:00 点击:395 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
被称为内地版小S的小蕾最近一下子火了,因为他和体育界最最热门的刘翔扯上了关系。这个清纯的女子激情四射的呐喊:渴望刘翔带给她心灵的震撼。
在姚明“名草有主”之后,中国体坛头号“钻石王老五”的名号就毫无悬念的落到了刘翔的名下。
有很多人在质疑、在批判小S借刘翔出名的事件。但西坡认为:小S借刘翔出位,没有什么不可以。
从本质上来说,刘翔是男人,小蕾是女人。男人身边需要一个女人,女人身边需要一个男人,所以说,小蕾追求刘翔也好,炒作也好,是符合社会伦理道德的。
刘翔也并不是什么神仙,难道就动不得?如果刘翔没有在2004年惊艳夺冠,如果不是因为中国田径太差,刘翔能够有今天的知名度和财富度吗?也许,没有这一些条件,刘翔现在想攀上这个美女,可能人家还不答应呢。
当然,刘翔具有知名度是事实,小蕾炒作也是事实。但即使是炒作,也是完全合理合法的。
也许有人要问:这不便宜这个想出名的小蕾了吗?
但是,西坡作为领先人类300年的预测专家,可以很明确地告诉大家:任何人成功都不是靠炒作成功的,个人的实力才是关键。以小蕾的情况看来,西坡可以明确地告诉大家:红不了几天,一切照旧!
也许有人不相信西坡的预测,那就请大家拭目以待!
但西坡也重申:每个人都有权力追求自己的幸福,借刘翔出名,没有什么不可以!如果明天有个同性恋来追求刘翔,大家也要加以理解。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规