天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

刘翔自称世锦赛夺冠爆粗口:我靠

楼主:超级隔壁大侠 时间:2008-01-02 10:21:00 点击:545 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
刘翔在大阪世锦赛上上演“第九道奇迹”,完成大满贯的他面对镜头怒吼宣泄情绪。由于现场嘈杂,大家都以为刘翔当时在怒吼“我的”,意思是“冠军就是我的”。然而,刘翔近日自己进行了更正:“我当时说的是‘我靠’!”
  对此,刘翔表示:“我不是骂人,也不是在骂谁,只是觉得当时这两个字最能宣泄自己的情绪。”确实,站上大阪决赛跑道之前,刘翔承受了太大的压力,他甚至在赛前不堪重负地流下眼泪。即使在2004年雅典奥运会决赛前,刘翔也没有如此情绪激动。面对即将来临的北京奥运会,刘翔充满期待:“能够体验一次在自己家门口举办的奥运会,决赛场上能够比一场,今生无憾了。”

作者 :xYKx 时间:2008-01-03 13:06:00
人要懂得宣泄! 支持“我靠”!
作者 :邹得愁 时间:2008-01-29 19:52:00
谁没有粗口的时候,美国人每句话里还都带“shit”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规