天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网络票选最有价值单身汉 刘翔力压刘德华位列第十

楼主:我爱我大爷 时间:2007-12-21 16:18:00 点击:484 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
      11月11日单身节前夕,某著名门户网站网友票选“我心目中最有价值单身汉”的活动产生了前10强,经过近30万网友的投票,老牌钻石王老五梁朝伟以67000多票,成为最有价值黄金单身汉,而紧随其后的是意料之中的金城武和意料之外的窦文涛。
     梁朝伟影帝头衔多得数不清,尽管已经有了位稳定多年的女友,但也丝毫不能阻挡其成为无数网友心目中黄金单身汉的不二人选。而与之同期的影星们再无一人入选,可见娱乐圈长江后浪推前浪,最好的证明是,刘德华虽然票数始终和刘翔不相上下,仍是在最后几天的投票中以微弱劣势输给刘翔,未能晋身十大黄金单身汉行列。最大的黑马是凤凰卫视的脱口秀主持人窦文涛,在众多体育明星、演艺明星以及商业名流中一路杀出重围,高票当选为最有价值单身汉的第三名。
     内地明星排名最高也是唯一入围前十的是陈坤。房祖名跟霍启山的入围说明了有个好爸爸真是非常重要。周渝民的入围多少有点叫人意外,近期负面新闻较多,但网友们仍是力挺他为台湾地区偶像剧的第一男主角。刘翔在十人名单中压轴,职业化的体育明星必定带来非比以往的影响力和号召力,加上他成绩稳定,奥运在即人人都寄望于他,自然成为黄金单身汉中最阳光最积极的一个形象。
作者 :我是超级小飞侠 时间:2008-01-29 19:57:00
可惜可惜

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规