天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国世界一流科学家国际报告:诺贝尔奖不是世界第一科学发现怎么办

楼主:人生贵人 时间:2012-06-09 20:26:32 点击:19181 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中国世界一流科学家国际报告:
  
               诺贝尔奖不是世界第一科学发现怎么办
      
  唐  亮
      
  
  
  21世纪诺贝尔奖遇到世纪难题,不是世界第一科学发现怎么办?欧美世界一流大学即将走向衰落,中国世界一流大学即将崛起于亚洲东方?
    文化强国长城复兴工程——世界科学巅峰大发现,全民共同富裕幸福工程全球大突破,实现科学社会主义、共产主义世界顶尖学术成就,包含近20个国际领先创新成果体系,6大国际领先核心成果体系。全民共同富裕国际品牌是科学社会主义、共产主义国际品牌——天下第一品牌,天然世界一流品牌(无形资产参考价值10000亿人民币,据2011世界最具价值品牌百强排行榜)。坚持中国特色社会主义发展道路,科学社会主义、共产主义产业化、具体化是实现科学社会主义、共产主义的根本途径。我国面临贫富两极分化的严重现实,有必要政府和百姓共同打造全民共同富裕幸福工程模式创造全民共同富裕行业,促进社会和谐稳定(详见“世界一流科学家文化强国世界科学巅峰大发现”)。
  广东省版权证书:19-2011-A-00374,全民共同富裕世界第一科学国际领军项目报告;世界一流科学家文化强国世界科学巅峰大发现,广东省版权证书粤作登字-2012-L-00000096,知识产权保护全球通用版权,中国诞生世界科技史上版权之王——文化强国世界顶尖学术成就的骄傲,超越诺贝尔经济奖与和平奖。无论社会公认与否都是人文社科中国世界顶尖学术成就历史文物,世界第一科学、天下第一品牌(天然世界一流品牌)发现人、中国世界一流科学家通过法律认定知识产权保护证书。
    21世纪人类历史上最伟大的科学发现解谜,中国诞生世界科技史上版权之王,去掉定语和说明表述语,就是世界第一科学发现人、世界一流科学家版权证书,诺贝尔奖不是世界第一科学发现。世界第一科学发现是人类社会文明进步必然规律,党和政府尊重人民群众首创精神坚守法治权威的庄严承诺,中国改革开放取得举世瞩目伟大成就的有力证据。从法律保护和尊重知识产权的角度看,世界第一科学发现意味着世界所有大学和科研院所失去了世界第一科学的宣传冠名权、产业商标权以及参与学术权和科研权。21世纪伟大中华民族屹立世界强国之林的世界骄傲!
  至今为止,我国已与世界160多个国家签订了知识产权保护协议。知识产权版权保护是世界性尊重人们知识产权的社会文明进步共识,包含商标权保护,不用他国他地重复申请注册版权证书,而且保护人们知识产权延及子孙后代20-50年享有抵押权、拍卖权、转让权等。知识产权版权保护大于知识产权专利保护享有权利,知识产权专利保护仅保护知识产权5-20年,仅为一国一地专利,不包含商标所有权。目前我国各地高层次人才评估认定必须拥有自主知识产权,可以说获得知识产权版权或专利保护证书是成为高层次人才的必须条件(中国各地高层次人才认定引进“诺奖过去时”值得认真检验和反思)。自主知识产权是创造社会财富、增加就业,促进社会文明进步的社会贡献,检验人才能力的最高凭证。中国建设创新型国家水平、增强国际竞争力战略部署,中华民族伟大复兴曙光!
    世界第一科学发现是什么?简单地讲是全民共同富裕,准确地讲是人类历史上世界首创全民共同富裕文化科学,人类第一次从理论模型和科学模型上全面解析了全民共同富裕文化科学,对于读懂和理解并完善现代工业文明科学文化具有跨时代的伟大意义,为21世纪人类创造全民共同富裕行业提供了理论依据和科学根据以及可操作模式。全民共同富裕为什么是世界第一科学、世界最尖端科学?我们知道,全民共同富裕是促进社会和谐稳定的文明进步价值观;全民共同富裕是人类社会发展社会科学与自然科学的终极目标,发展科学社会主义、共产主义国际前瞻性课题,世界各国经济社会可持续发展的最高国策。全民共同富裕文化科学当然是世界第一科学、世界最尖端科学!当今世界没有一个国家完全实现和普及发展全民共同富裕文化科学,破解全民共同富裕国民收入分配改革困局世界科学巅峰之谜。全民共同富裕文化科学人类历史上从来没有,现代工业文明无法破解的世界科学巅峰之谜,世界各国贫富两极分化的根源,世界动荡不安的导火线,世界资本主义幽灵强奸世界人民的苦难历史,诺贝尔奖自诞生以来世界资本主义文明进步奖章遍及世界各地,21世纪高度文明进步的世界历史发展趋势——科学社会主义、共产主义奖章至今尚未颁发一枚奖章。世界第一科学发现——人类历史上世界首创全民共同富裕文化科学,人类历史上世界首创中国特色社会主义文化强国整合世界多元文化融合全民共同富裕文化科学从而形成人类社会完善的科学文化体系。全民共同富裕文化科学是社会科学和自然科学产品组合的战略性新兴科学,社会文明进步、科技进步有形产品和无形产品的产业工程。易经文化科学是全球公认的中华民族伟大圣经。一个完整的文化科学用今天的科技水平查新必须具备三个标准:1、战略性哲学思想体系(战略规划)。2、学科体系化。3、整体产业链市场化水平。易经文化科学和全民共同富裕文化科学,古今中外史无前例。中国历史上伏羲、周文王、孔子历经800年以上形成易经文化科学,中国杰出人才经过2400多年完善易经文化科学体系。21世纪伟大的中国人民3-5年可以完成全民共同富裕文化科学整体产业链主体工程逐步推进全球生产力大转化,造福人类社会,造福子孙后代。
    21世纪诺贝尔奖遇到世纪难题,不是世界第一科学发现怎么办?
    世界第一科学发现——人类历史上世界首创全民共同富裕文化科学,21世纪人类历史上最伟大的科学发现,对于现实生产力意义何在?伟大中华民族构建中国世界一流大学集群,中国打造南粤文化科学硅谷即全民共同富裕文化科学硅谷,以全球共同富裕科学研究院全球先进文化示范基地为依托,5大人才特区文化科学硅谷为中心辐射全国,中国东西南北中建设10大全球共同富裕科学研究院,授权若干大学和科学研究院每年共同培养和输出100万全球公益创业人才以及高端经营管理人才,科学创新整合构建全球公益创业(产业规模化)国际教育中心,文化科学硅谷地方政府或中央政府代表团参与国际承包工程,全民共同富裕文化科学整体产业链社会科学营销强力支撑,发展全社会全产业文化科学教育国际承包工程和全民共同富裕文化科学整体产业链即中国世界金方砖机遇工程国际承包工程为文化创意核心内容的现代高端服务产业。21世纪中华优秀儿女必将共同创造人类世界历史上生产力转化规模化力度历史空前的世界奇迹,全面构筑世界全社会全产业经济可持续发展——全球最大规模文化科学整体配套工程,发展世界首创全民公益创业产业规模化模式即云创业高端服务产业国际战略性电子信息工程,发展新型全产业集体所有制公益企业,寓于中国特色社会主义核心价值体系坚实而牢靠的政治文明、物质文明和精神文明同步可持续发展的伟大基础工程,引领365行世界可持续经济发展产业转型升级。中国必将走出世界一流大学集群,走出中国世界一流学者、世界一流科学家即世界杰出人才团队,向全球输出中国特色社会主义、科学社会主义、共产主义人类社会先进文化发展方向!
    21世纪诺贝尔奖遇到世纪难题,不是世界第一科学发现怎么办?欧美世界一流大学即将走向衰落,中国世界一流大学必将崛起于亚洲东方!
    21世纪诺贝尔奖遇到世纪难题,不是世界第一科学发现怎么办?你是人类社会文明进步的奖章吗?
     
     
     
     
  
  2012年6月9日作于中国中山市.
  
      
  
楼主人生贵人 时间:2012-06-09 20:29:01
  21世纪诺贝尔奖遇到世纪难题,不是世界第一科学发现怎么办?欧美世界一流大学即将走向衰落,中国世界一流大学即将崛起于亚洲东方?
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规