天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

袁亚非领衔宏图三胞谋创新促发展

楼主:菊花注酒轮淫 时间:2013-01-13 16:49:36 点击:337 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2012年12月,信息产业界的重大盛会陆续召开,先后在京举行的中国信息产业经济年会和中国计算机行业协会赢得了最大的关注。而袁亚非领导的的宏图三胞则成为信息产业界备受瞩目的行业先锋。
  
  中国信息产业经济年会已经连续举办10年,在国内IT界具有很大影响力。今年的年会以“创新融合驱动经济发展”为主题,云集了来自政府、行业、企业的数百位精英,共同探讨如何在变化的宏观环境下推动中国信息产业的继续进步。颁奖晚会上,袁亚非掌舵的宏图三胞凭借企业转型创新的突出表现,受到与会代表的一致肯定,而董事长袁亚非也以其独特的个人魅力,以及在带领企业转型创新、促进行业变革方面的斐然成绩,摘得殊荣。
  
  “企业的核心竞争力=供应链效率×店面竞争力。”袁亚非认为,零售企业的竞争力,最终将会是供应链能力和店面竞争力的竞争。会长,袁亚非还讲述,在现今商业生态环境下,基于大数据管理和信息技术平台的精准营销、精细管理将充分体现在企业供应链管理、终端管理、人力资源管理等方面,而专业类零售商的多渠道拓展和营销管理能力,未来将更具重要性。现代连锁零售业的系统管理思想和管理方式,一定是提升零售竞争力共性的核心要素。
  
  经过多重评选,由袁亚非领衔的宏图三胞不仅荣膺“2012中国信息产业年度影响力企业”。更令人欣喜的是,袁亚非还在中国计算机行业协会上当选为副会长。协会钟希和秘书长指出,协会的会长、副会长、常务理事所在单位基本上都是行业的领军型企业,会长、副会长、常务理事们除了做好企业自身工作外,还非常关心协会建设、积极参与协会工作。众所周知,袁亚非董事长自领导三胞以来,一直开拓创新,努力奉献。同时,袁亚非充分履行良好社会公民的责任,形成了较好的行业示范作用和带动效应,袁亚非成为中国计算机行业协会副会长定能让协会成为推动中国计算机产业不断发展前进的积极力量和重要平台。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规