天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

赠你一抹笑,换你今生再不殇

楼主:洛灵风儿 时间:2011-03-04 18:23:04 点击:5262 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果说,世上还有我过于沉迷、从心底不愿离弃的人或事物,我想深情又庸俗地告诉你:
  “亲爱的朋友,我最不愿你伤心哭泣;最不愿你故作轻松;亦最不愿你用辟谷惩罚伤悲。我从来舍不得看你们伤悲,那种从骨子里的在意,我说,愿用一沓笑意换你今世不再殇。”
    
  不论我们是相识十年的锡亲朋友,还是刚刚的一见如故。称一声朋友,就注定了容辱与共总不悔,注定了血泪同流誓不改。庸俗还是高雅,不变的情意,是愿见朋友的好,不要那清澈被悲伤无情地蚀。
  
  祁愿,你们安宁。
    
  以前、现在或是以后,我都是这么俗落,说的话连自己看了都有不忍见的庸淡,熟悉我的人或许知道,我的庸淡是出了名。可我不在意,毕竟,庸淡并不影响我对待亲朋的缱蜷深意。
    
  她说:我舍不得你。我想笑可没笑出口,怪她惹了我的离愁别绪。可我也知道,我也不舍得。求学,总会和时间还有距离拉上关系,我想说我舍不得。最后我轻笑了,我知道,冗长的铁道,也传递了彼此的念叨。舍不得,我说。
    
  他说:你不要老欺负我。欺负,一个真正我觉得愿意接受的抵挡恶意的词。我想,欺负那也是因为我还在意朋友的心意,或许,刻意的调侃,才能掩饰那股离意。轻笑了,以后,我还会再欺负你的,不管你愿不愿意。
  
  祁愿:笑脸常在。
    
  最近,犯了前世的友缘星宿。熟络了不少以前陌生的人,偶有的感慨,真真叫人戚也不敢,嚣也不愿。一阵忙忙乱乱之后,终于知道了,今生的相聚,是修过的缘。
  
  祁愿:一生康安。
    
  我不富有,并不曾有许多金钱。我很富有,有取用不尽的笑意。亲爱的朋友,我只能:赠你一抹笑意,愿用真情真意换你此生不殇。
    
  祁愿:四海的朋友,一生铭安。
  
作者 :冠男 时间:2011-03-04 23:09:19
  问好~
作者 :宽兮绰兮 时间:2011-03-05 16:27:01
  好文欣赏:)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规