天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

教程,立即让你在本站的文章被站外成千上万的人看到!

楼主:娱乐dark 时间:2010-01-06 17:00:38 点击:4520 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  各位网友:
    当你在站论坛发表了一篇主题后(也就是楼主),你会发现在你的文章尾部有几十个网摘站的链接,分别点击这些链接,程序将把你的文章标题和地址及简介提交到这些网摘站,也就是在这些网站上将实时地显示你在本论坛发的主题。进而被更多的网民看到,如果你在本论坛发的文章质量高,足够吸引人,你的文章将可能被千上万的人看到!
    操作非常的简单!具体如下:
    1、第一次从论坛点击这些网摘站时,你需要填写很少的信息在这些网摘站上注册一个用户。
    2、第二次从论坛点击这些网摘站时,输入用户名和密码,然后就会跳出提交网摘的界面,你的文章地址、标题已经自动填写在对应的栏目里,你只需要选择正确的分类,点击提交即可。
    诀窍:在点击这些网摘站的链接之前,先用鼠标选中你的文章的第一段(或其它精彩的部分,不要太长),这样在你点击这些链接时,你刚才选中的内容将自动出现在网摘站的简介中!
    3、提交成功后,你在论坛的文章将立即出现在对应网摘站的最新文章中,进而被人看到。
    
    会员登录这些网摘站后,可以查看你已经提交的文章,和每篇文章被阅读的次数。
    经验:1、在各个网摘站上注册相同的用户名和自己容易记住的密码,方便快速填写;
       2、如果你使用自己的电脑,则让浏览器自动记住这些用户名和密码,则下次提交文章时会非常的快。
       3、诀窍:在点击这些网摘站的链接之前,先用鼠标选中你的文章的第一段(或其它精彩的部分,不要太长),这样在你点击这些链接时,你刚才选中的内容将自动出现在网摘站的简介中!
  
       4、最重要的一条,一定要提高你发的文章的质量,这样你的文章不仅在本站能被更多的会员阅读,加精华,在网摘站上也才能获取更多的访问量。否则你的用户名也可能被这些网摘站封掉。
        用心创作、编写、整合一篇精华文章,效果远远超过发一百篇粗制滥造的垃圾贴!
  
  
作者 :冠男 时间:2010-01-06 17:28:38
  广而告之~
作者 :碎月之殇 时间:2010-01-08 02:04:17
  路过
作者 :chenggongshizhe 时间:2012-02-02 19:59:08
  赞同!!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规