天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

茅台酒

楼主:火中幽灵 时间:2010-07-25 16:59:50 点击:3304 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   友人街上遇,相邀至家中,数载不见面,今日不甚欢。几杯酒下肚,无话便不谈,忽问另一友,如今在何方,我言在我处,相隔不甚远,步行十分钟,便已无间隔, 我们感情好,常在一起溜。友人也言道,他俩也很好,今不再相见,心中甚思念。我们相谈欢,不觉已正午,时光不等人,我还得办事,于是便告辞。
  
    此刻 他托我,那个好朋友,你俩不很远,我们不常见,托你带一物,这瓶茅台酒,聊表想念意,我将接过来,顺手放车上,行了一段路,交警拦下我,酒后行车不安全,你今要走得先交罚款。我摸腰包袋,兜里只剩10元钱,这叫我怎么交罚款?一警瞥见车上茅台酒,便叫你没钱,先用此物来抵押,我思人该先离去,这酒过后还能给补上,逃之夭夭后,心中甚不满,回至家里面,越想越难堪。
  
    此刻手机响,问我酒送无,我说还没有,他说你别送,我问是何故,一声叹息声,这酒共两瓶,一瓶已饮尽,我家小祖宗,那天尿涨急,就用此瓶作马桶,然后依原装,两瓶混一起,今日匆忙间,一时没细查,错拿此瓶酒,幸亏还没送出去,要不我还真难堪。
  
作者 :冠男 时间:2010-07-26 01:11:07
  哈~
作者 :人生ta如梦 时间:2010-07-26 01:11:25
  问候~~
作者 :梧桐枫叶辰 时间:2010-07-26 08:51:40
  有趣~~
  欣赏~~
  好险哪~
作者 :宽兮绰兮 时间:2010-07-26 14:50:11
  呵呵

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规