天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

脑残不死,圣战不休

楼主:异世青年 时间:2010-06-09 20:41:23 点击:952 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我想只要是还在地球上生存的生物,应该最近都有耳闻关于6.9圣战的事情吧。至于事情的始末我就不多说了,简单一句话就是:一群脑残(NC)的棒子粉为了追他们的偶像在世博会打武警给志愿者吐口水,丢光了中国人的脸,事后还去给棒子道歉。(想知道具体和详细的请走www.ak558.org。这个是此次圣战的官网)之后,他们还恬不知耻的把这些东西发到网上来宣扬,最终引起了广大群众的愤怒,决定了在6.9日给这群脑残一个回击。
  
  我本不是一个愤青的人,熟悉我的人都知道我比较淡定地对待这类事情,但是这次我是真的被激怒了- -。当年东方神起的仙后事件我是有所耳闻,不过貌似这次群众的怒气比上次还大。因为,这次丢脸丢到国际上了。小日本很开心地拿着相机拍了很多,然后各种负面报道。而我们国人只能因为这群脑残而无法回击小日本。
  
  这次的主要组织者是WOW吧,天涯,猫扑,晋江,中国红客联盟(以及各种黑客)等。
  
  ↑我相信有点网络常识的人都知道上面的几个名字代表了什么。不知道的我总结下:
  
  WOW吧——中国的游戏最大吧。各种宅男集聚地,本来只是游戏的吧,但是因为NX的人太多,注册会员达18W。抨击各种人和事一针见血,于是成了一个强大的势力。
  
  天涯和猫扑——各种八卦和牛人。如果你想红,天涯和猫扑的牛人一定会在最短时间人肉你出来。
  
  晋江——本来是个文学网站。但是由于作者多,女人多,于是……(你们懂的)
  
  中国红客联盟——简单说就是爱国的黑客们,具体的后面解释。
  
  黑客——这个不用解释了吧,你们懂的。
  
  其实我之前都并不怎么想凑活的,但是后来看到各种脑残的回复,我真的无力了……想看的请去天涯围观,各种各种。因为有人放话说:你们要惊动了我们看重的,我们就要动你们看重的。
  
  因为棒子很看重一种叫音源的东西,那个东西和棒子获人气奖以及综合评定有很大的关系,所以这次的攻击目标就是棒子的音源。(具体不说了,太复杂,有兴趣的自己去官网看教学贴)。因为群众是强大的,爆音源的效果是显著的,于是有些脑残粉稳不住了。开始求饶了。
  
  于是就有人跑去WOW吧说:“你们这些宅男只要不爆哥哥们的音源,我愿意陪你们睡觉。”
  
  谁来告诉我她们是吃什么长大的。为什么我的大脑回路和他们不一样了。
  
  
  
  我都不削于骂她们了,降低我的水准,于是等6.9圣战的效果吧
  
  当6.5日群众受不了NC们而去爆吧(去他们的论坛发只有标题没有内容的帖子,且数量巨大)的时候,脑残们愤怒了,说:有本事你们去爆SJ的官网啊,就知道爆我们。
  
  于是……当天晚上SJ的最大吧出现了这么一张留言:
  
  
  
  你好,如你所见ID,我是来自红客联盟的代表
  以下是我盟向贵处的通牒
  本盟受WOW吧的同志委托,黑掉sj的韩国官网以及所谓音源官网
  
  “道路坎坷事不期,疾风劲草练男儿。”红盟的利剑已经出鞘,箭在弦上含怒待发!古语有云:“天下兴亡,匹夫有责”。相信自己,也相信红盟。为了我中华之尊严,也为了我国人之颜面,请加入我们吧!在外漂泊流浪已达三年有余的战友们,你们回家吧!中国红盟期待着你,因为我们的祖国需要你,我们的祖国期待着你!与我们并肩携手为保卫我中华的网络疆域而战吧!
  
  一个连驻军权都不完整的弹丸小国,跟世界各国比的话,孰轻孰重?
  
  妖精说我们的行为,让中国妖精在韩国妖精的面前觉得丢人,让他们在他们的偶像心目中蒙羞,
  
  请你们这些妖精们反思一下,那是为什么,你们在530时间后,不思悔改,居然还在SJ官网明目张胆的代表着13亿炎黄,子孙向弹丸小国的SJ乐队道歉。
  
  !!!!你们的行为,已经触怒了我们的底线,你侮辱了我们的国家和人民!!!!
  
  
  我们没想揪着SuperJunior的错不放
  
  只是在我们快忘记李特在电台说做错事就装中国人时,李东海又在机场骂中国饭是婊*子
  
  在我们快要忘记李东海在机场骂中国饭婊*子时,李特跟强仁又要在中国表演时扯棒国国旗
  
  在我们快要忘记李特跟强仁要在中国表演时扯棒国国旗时,李特又要韩庚在传递火矩时大叫sj
  
  在我们快要忘记李特要韩庚在传递火矩时大叫sj时,李特又说13亿中国人都在用他们的邮票
  
  在我们快要忘记李特说13亿中国人都在用他们的邮票时,妖精说宝蓝是他们的,不准别人用
  
  在我们快要忘记妖精说宝蓝是他们的时,妖精又在512时说:震就震了,只要首尔不震,哥哥们没事就好
  
  在我们快要忘记妖精在512时说:震就震了,只要首尔不震,哥哥们没事就好时,妖精们又假借韩庚火矩手之名,在大街上欺骗国人说横幅是支持奥运的,要国人在他们only13的横幅上签名支持
  
  该是时候清醒了,看看这些可恶的棒子,是如何明目张胆的在侮辱者我们炎黄子孙,可是那些SJ的粉丝们,心甘情愿的充当着他们的走狗,还高呼着他们是无辜的。
  
  PS精英们,是时候敲响圣战的钟声了,让我们团结起来,去抵抗棒子的文化洗脑,去唤醒那些迷失的心灵,让脑残一词成为历史,保护祖国的未来,不再受到精神鸦片的荼毒! 6月9日晚19时整,我们将众志成城,给予SJ致命的一击。
  
  我们万众一心,我们众志成城,6月9日圣战的钟声在召唤我们,抵制韩流,挽救孩子们迷失的灵魂!
  
  
  圣战使用语音:AK语音
  
  频道ID:558
  
  圣战时间:6月9日17时整开始
  
  圣战口号:脑残不死,圣战不休                                                                                                             现在这些还不算,世博会上闹事,殴打武警,吐志愿者口水,丢人丢到国际上去了,结果这帮妖精却第一时间跑木奉子国给棒子们道歉。还在各个贴吧以及各大论坛闹事。
  
  目前有消息说,如果我们动静再大一点,很可能SJ就会取消中国的巡演,甚至以后都不能来中国了,注意,是以后都不能来中国了。
  
  由于顾及到中国学生党要高考,所以间歇停止爆吧活动,但是,6月9号晚上7点的这次圣战就是我们要做的动静,我们要让社会听到我们的声音,我们要与棒粉NC斗争到底,我们要把辱华反华的棒子赶出中国~
  
  
作者 :冠男 时间:2010-06-09 21:53:59
  看看~
作者 :人生ta如梦 时间:2010-06-10 00:44:42
  顶下~~
作者 :qwttai 时间:2010-06-10 02:32:56
  顶下
作者 :长风琳琅 时间:2010-06-10 14:33:25
  昨晚围观到12点的人飘过~~~~~~~
  一个字,困~~~~~啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规