天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

醉过方知酒浓,爱过方知情重

楼主:古梦浅风 时间:2010-06-10 20:43:31 点击:732 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  张小娴,香港当今著名女作家,时尚流行杂志《AMY》的总编辑,同时还兼任全球华人女性网站主持人。
  
  张小娴,一个被成为“爱情专家”的女人,情感也是很丰富,千回百转的爱情成就了一个懂爱的女人。记得大学期间很喜欢她的文章,很喜欢她的字句,字里行间透漏着爱情的真谛。
  
  “男人的肩膀和怀抱,随时可以慷慨就义;女人的肩膀和怀抱却是爱情,只能留给她所爱的人。”“好的爱情是你通过一个人看到一个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。”......在张小娴的作品里,每字每句尽是爱情的至理名言,她是个懂爱的女人,因此,她的字句也是懂爱的。
  
  是啊,经历了漫长的等待和煎熬之后,张小娴终于成就了,成为了一个懂爱的女人,然而,我们呢,很多人经历了爱和不爱后,还是在徘徊,还是在犹豫,还是拿不定主意,因为她们没有真正体会爱,真爱。
  
  爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离奇,不曾被伤害,怎懂得爱人?爱,原来也是一种经历!
  
作者 :冠男 时间:2010-06-10 21:27:50
  “好的爱情是你通过一个人看到一个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。”
作者 :人生ta如梦 时间:2010-06-11 00:09:31
  不曾被伤害,怎懂得爱人?是啊!没失去就不懂珍惜!人啊...!!!
作者 :怡和520 时间:2010-06-11 00:24:00
  醉过方知酒浓,爱过方知情重
  
  
  好好好好好    好大发了
作者 :宽兮绰兮 时间:2010-06-11 13:12:56
  张小娴的文字很不错:)
  随便发个过来:
作者 :宽兮绰兮 时间:2010-06-11 13:14:31
  再来
作者 :宽兮绰兮 时间:2010-06-11 13:15:19
  再来
作者 :青梅煮酒8 时间:2010-06-11 21:04:23
  不曾被离奇,不曾被伤害,怎懂得爱人?爱,原来也是一种经历!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规