天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一起祝奶奶们、妈妈们、姐妹们节日快乐

楼主:嗨沙漠 时间:2011-03-05 22:49:34 点击:3303 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  又是一年三八妇女节!
      
  祝所有的妇女同志们节日快乐!
      
  假如,您已经成年,且还幸福的生活在母亲身边,也许,您还有奶奶和外婆,那么请在这一天,在第一眼看到母亲们的时候,为您伟大的母亲们,送上您最诚挚的祝福!无论是一个小小的礼物,还是您一句关切问候的话语,抑或是一句深深的祝福!
      
  也许,母亲们只是冁然微笑,轻轻说“谢谢”!我想,您的母亲一定会心比蜜甜,再多的苦也会在这一刻烟消云散!母亲们,不会要求您给她们荣华富贵,也不会苛求您对她们的照顾无微不至!她们的要求永远不多,只要看着您幸福,就是她们最大的快乐与努力活着的动力!
      
  假如,您因为这样、那样的原因,不在母亲身边,不在奶奶以及外婆身边,也请在这一天方便的时候,给她们打一个电话,送上您的祝福话语!我相信,母亲们日复一日的孤独守望,会在这一刻“释然放怀,无复蔕芥!”
      
      
  假如,您同时还是父亲,也请为您们的妻子送上一份祝福吧!请您们在清晨分别的时候,给她一个深情的拥抱,或是轻轻一吻!或者,下班回家时备一份小小的礼物,再或者,一个电话,或者一条短信!
      
  也许,她只会会心一笑!也许,她只会轻描淡写的说一句“谢谢”!但是,她湿润的眼角绝不会轻易让您看到!请相信,在这一刻她会更觉“执子之手,与子偕老”的美好!
      
  假如,您还不是成年人,也请您在这一天第一眼看见妈妈、奶奶、外婆的时候,给她们一个拥抱,蹭一蹭她们的脸颊,说出您最想说的话!也许,她们给您的只是一个甜蜜的微笑和谢谢的呢喃!请相信,她们会为您的孝道而骄傲!而自豪!
      
  假如,您是女人,除了为您们的妈妈、奶奶、外婆送上祝福外,还请为您的公婆送上祝福!无论怎样,她们一定也不会介意您付出的多与少!还会爱屋及乌,更加爱您及您的家人!
      
  假如,您是女人,在祝福她们的同时,也好好爱自己!也祝福自己吧!
      
  来吧!奶奶们、妈妈们、姐妹们,咱们也一起祝咱们自己节日快乐!
      
  
作者 :冠男 时间:2011-03-06 01:33:00
  祝福天下的女人们自由快乐,幸福安康!
作者 :冠男 时间:2011-03-06 01:34:00
  沙漠,往《部落影集》里发张照片,认识一下吧~
楼主嗨沙漠 时间:2011-03-06 11:26:06
  呵呵!谢谢!
作者 :宽兮绰兮 时间:2011-03-06 13:51:49
  节日快乐!(*^__^*)
  
  
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规