天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

求助,急!

楼主:u_106873777 时间:2017-11-19 16:01:52 点击:330 回复:42
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知道部落里有没有人碰到过和我一样的情况。我平时属于体质比较敏感的那种,周围是否有人会去世,我都可以提前大概几个月就知道。去世的亲人也经常会来找我看看我。而且越来越敏感,最近变成是只要有人在说和我有关的事,我马上就能感应到知道。但也一直没有出什么事,平时也没做过什么坏事。但,不知道怎么搞的,前阵子突然被一个男的感应到了。然后最近这一周不停的来骚扰我,用他的感应力脑电波干扰我的,给我制造幻像,而且他好象还开了天眼,可以直接看到我身体内部的情况,就像东北那些用天眼替人治病的医生一样。因为和他比起来我的气场实在不及他,没法抵抗,所以他就毫无顾忌的随便看,甚至还伸手到我的子宫里去抠抠弄弄,还挖东西出来。把我整个肚子弄到痛了一整晚。但还是不愿收手,第二天晚上又从脊椎骨那里钻进我的灵魂里,硬是要和我的挤在一起,还说什么“嗯,小是小了点,不过蛮舒服的”,当我开始用力驱赶时,他又钻进我的脑子里,后来又钻到别处,最后把我搞到灵魂出窍,真的!我就觉得我的意识已经不知道飘到什么地方去了,而且完全回不来。他才害怕了,说灵魂出窍了,你要死啦?快快快我帮你封起来,我不想承担因果,这地方被挤的大了点。但是后来他还是接着来,而且不分白天黑夜了,只要想起来了就过来了。晚上不让我睡觉,不知道捏着我的什么地方,只要我马上要入睡了,就会突然被拉扯一下醒过来,就这样反反复复的折腾。不然,就在我没睡的时候,用脑电波给我的大脑发射麻醉信息,让我意识模糊想睡觉。昨天晚上,更过分,开始对我做一些非常下流的事情。
  最初以为是被鬼缠了,天天念佛经。后来知道对方是个人,那就完全没办法了。大家知不知道有什么方法可以阻止,或知道有什么高人可以阻止吗?对方太无耻了,骂了根本不管用,只会变本加厉。我知道听起来很离奇,像是我精神出问题了,可是是真实发生的。不是自己经历的我也不知道竟然会有这种事。
作者 :江南李王爷 时间:2017-11-19 21:14:25
  这个真的麻烦了,你联系酋长试试
楼主u_106873777 时间:2017-11-20 17:53:40
  酋长是哪位?要怎么联系他?
楼主u_106873777 时间:2017-11-20 18:07:25
  @江南李王爷 您是不是说“夜深月正明”大大?我就联系不到他没办法才来这里发贴。真不知道为什么这么肮脏龌龊的人会开天眼,怎么会让他有这些功能和这么强大的气场?他做了这种事情为什么还会平安无事?
  • 江南李王爷

    举报  2017-11-20 21:07:51  评论

    @u_106873777 你所说的我不能因为我的认识有限,不能发表评论,你可以私信大大。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主u_106873777 时间:2017-11-21 20:23:14
  大家都没有好的办法吗?大大如果不来这里的话,是看不到这个的,也联系不到他呀。这可怎么办?
  • 堃骏

    举报  2017-11-22 08:44:57  评论

    @u_106873777 站内短信联系“夜深月正明”老师!
  • u_106873777

    举报  2017-11-22 16:00:29  评论

    @u_106873777 发贴的当天就站短了。问题是,必须要老师上天涯才行啊,否则都没用的。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :nnm_cyx 时间:2017-11-26 18:45:52
  去未知学院板块看看
楼主u_106873777 时间:2017-12-03 16:46:41
  @u_106873777
  发帖以来,收到了回复,也收到了很多人的站短。多谢大家的帮助!(虽然可能很多人还是宁可选择相信是我出现了神经衰弱或者是幻觉。)我个人理解这种感应力其实就是一个人发出的磁场或者是炁场。我记得南怀瑾老师提到过他有个朋友坚持打坐,后来就可以提前几天感应到有谁要来找他了,甚至于找他干什么准备带什么东西来都知道的清清楚楚。包括夜深月正明老师好象也提到过,他本人参加过一个气功大师的讲座,那位大师可以发功让整个会场在大夏天的时候变得非常凉爽,等于可以用自身的磁场或者是炁场去干预周围的空气环境。
  因为大大始终也没有来过,没看到这个贴子。所以,我现在就尽量加强锻炼、早睡早起、也在吃一些“安神补脑液”之类的补药,让自己的身体变得更强壮,更好更健康。能尽量不受任何外来磁场的干扰和控制。相信邪不压正,使坏的人终究应该是不会得逞的。我也真的希望这一切只是由于大脑没休息好而出现幻觉而已。过一段时间再看看吧。真心的感谢每一位提供帮助的人!!!
作者 :夜深月正明 时间:2017-12-09 19:05:21
  佛家有一句话,我想你可能听说过:祸福无门,唯人自招。
  你之所以遭遇这些事情,其实都是你自身的问题。这里面涉及你的业力、业识、业习,没有什么事情是无缘无故的,我们这一生遇见哪些人哪些事,都是和自身思想行为对应的。
  所以我建议你,要不断对自己做深刻的反省。想一想是自己哪些思想行为,招感了这些事情。
  只有修自身(这其中包括修身也包括修心),把那些招引外邪的因素去掉,那么才可以改变外在的际遇。
  一个人的能量场弱,外邪就会趁虚而入。那么你为什么弱?后面会有一系列的原因。比如多思多虑,比如神经质什么都感应,那么就会造成什么信息都能打进来,你就像一个筛子,外来信息可以无孔不入。
  所以修炼讲慧而不用。因为在你还没有修出一个坚实的能量场之前,是需要修视而不见听而不闻的,就是你不能妄动、妄加感应,而是应该处于一个蓄水的阶段,不能四处消耗。
  在修心方面,也要省察自己,是不是内心也有邪的东西(某些不正的思想意识),因为如果没有邪是引不来邪的。
  别人在你身上动作,是要你的感应配合的,如果你不去感应这些东西,便会自然有所屏蔽。而你的感应,等于是敞开了大门,放大了这些信息……你自己慢慢想想吧。
  诵持地藏经,信念坚定,可以有助于尽快解脱这些困扰,因为按照佛家来讲,这都是冤亲债主找你的麻烦,佛力加持就可以很快解脱。
  • u_106873777

    举报  2017-12-09 22:04:19  评论

    @夜深月正明 不是,对方是人,而且是身在国外的,因为可以明显知道是有时差的。不是什么其他的东西。另外,我也没有整天的去瞎感应什么东西,我一直给自己的定性只是第六感比较强,体质较敏感。而且我也没有去正式的练过气功,只是为了好的睡眠而调节过一段时间的呼吸而己,但是当时我是出现了用肺部
  • u_106873777

    举报  2017-12-09 22:08:19  评论

    @夜深月正明 自主呼吸代替鼻子呼吸,但也仅仅只有一次而己。到现在为止也差不多有快两年都没有继续进行这种呼吸调节了。年初的时候就突然感应到过一次,就是你心里突然有另外一个人传过来的画面,当时还奇怪了一下不确定这是什么。到夏天大概八月份的时候,又来了,而且正好是我洗完澡。对方清楚的知
10条评论   点击查看  我要评论
作者 :云水天然 时间:2017-12-09 19:57:15
  这个属于幻觉,而不是功能,不要再沉迷了。
  这样的情况,中医叫梦交,肾中精气亏损的厉害,造成了这样的情况,当然楼主这是白日梦了。
  建议是,首先摆脱幻觉的不良影响,不要再把幻觉当真。其次,清心寡欲,不要沉迷这种低级触感。再次,先吃半个月知柏地黄丸,把肾中邪火泄掉,再吃一个月金锁固精丸,把摇摇欲坠的精气固住。
  • u_106873777

    举报  2017-12-09 21:44:07  评论

    @云水天然 我不知道你为什么说我沉迷于什么“低级触感”?麻烦你评论之前先看清楚我到底在说什么可以吗?
  • u_106873777

    举报  2017-12-09 21:48:11  评论

    @云水天然 另外,请看清楚我也从来没有说过我有什么“功能”,懂吗?我发帖是求助而不是求侮辱!!
7条评论   点击查看  我要评论
作者 :北冥69 时间:2017-12-10 06:03:05
  楼主似乎误会了。建议楼主百度一下,中医对肾的认识:肾藏志,在志为恐……肾在人体是先天之源,和性别没啥关系,男女都有肾啊!肾不好,容易做恶梦,换个说法,也就是容易感应到这些东西啦!不管是主动感应还是被动感应。在身体上的反应,主要就是生殖功能系统的影响。

  我是女性,也容易遇到楼主这样差不多的事情,我的办法是挣扎的清醒过来。一般这种情况都是迷迷糊糊的时候最容易着道啦!但这个方法也只适用临时脱险。然后就是常去道观上香拜拜,这种地方都有护法的,当然这护法是有官方的也有野生的就要注意了,碰到斋醮朝会就好些,官方人员多些嘛!这个方法的作用期要长些,但毕竟咋们也不是正式员工(道长啥的),保护期就周吧半个月的样子。然后经文方面,道教是玉枢雷经、灵官咒,佛教是金刚经、心经。一般念地藏经时,我都习惯加念心经与金刚经。念地藏经前期的感应并不太好,反而会恶梦增多呢,加念了金刚经与心经就好多啦!而且地藏经是要连续性的念,每天2万多字念下来也要1个多小时,再加上金刚经啥的,要2个小时了。好累!我也试过念玉枢经、灵官经、灵官咒,一起可以控制在1个小时左右。这两个跟宗教有关的方法,有个前提,就是要信,信则灵;要诚,诚则应。我在怀疑徘徊的时候就不会产生作用,这是亲身体会哦!而且这种信仰,在我们的程度,也只停留在求诸外物上呢。也就是说,我们的这种感应,有点像“灵魂”的通讯系统出现的漏洞,被黑客入侵一样。这个信仰就是补丁啦,打补丁跟吃药一样,未好之前药不能停,否则起不到治疗作用。但愿这样讲楼主不要误会啥啦!暂时找不到好的形容。我觉得前面两位老师讲的话,楼主似乎误会了,我也怕被误会……但还是将亲身体验讲一下,楼主可以参考下。

  上面的方法看着就是个大乱炖,没方法当时急病乱投医,上述好几种方法一起用来着,作用是有的,但还是治标不治本。这些方法确实跟自身有关,比如状态好(不慌乱、不紧张)的时候效果也好。但状态差(心里七上八下)的时候效果就差。而且不知道楼主会不会有这种感觉,整个人状态好的时候,黑客入侵似乎也就消停些了呢?多运动多户外多晒太阳这样的物理疗法,就像盾牌一样,增强抵抗力!(广告词乱入)

  像身体也感受到被入侵这样的事,说起来也是尬癌晚期了。前段时间我有过两次这样的体验,我的方法是停止。就是老师讲的“你不去感应,对方也就进行不下去了。”毕竟这种事是双方互动才能作用。你停止,你没有反应。对方就不会再进行下去了。这也是我的体验。因为我遇到的这两次情况,我是有意识的停止不去回应,对方就走了,后面也未再来。楼主可以试试。这个方法是自救了。但遇到这样的问题,我也好好反思过自己的原因。因为本人淫欲心重,脑洞随时飙车,意淫也伤身伤肾伤神啊!每次脑洞飙车后都是昏沉沉的一整天。可我也发现淫欲确实是固疾压身,虽然意识到这个淫欲心对心灵身体的不良影响,可是止不住啊!难以攻克的世界第一难题。而楼主的描述,我的理解是对方前期还只是其他原因的身体接触(比如脊椎),但遇到这样的情况,会担忧、会联想后续的不可描述,是很常规的心理反应。也就是你联想到后续的情况,哪怕只是瞬间也会发生作用,并且担忧与恐惧会将这个你担忧的问题无形放大,于是也给了对方可趁之机了。我是淫欲心感召而来的,楼主是担忧后续情况感召而来的(对方开始接触你的身体,又是异性,常规心理都会有那方面的担忧哦)。

  云水老师说的药名,其实是给你一个调理身体的方向,肾是问题所在。但肾不好,脾胃也好不到哪儿去啦。中医上讲:过喜伤心,过怒伤肝,过思伤脾,过悲伤肺,过恐伤肾。楼主对照下呢,我还是建议楼主找药师开药方熬药吃,降低脾胃损害。但吃药也太麻烦了。运动更好,比如健行啥的,多出门啊楼主!爬爬灵川大山吧!

  还有楼主,文字图片都是有能量的,并不是一定要像古早时候打个照面才能信息交换。我遇到的你说的这种情况,就是网上哦。有些是临时性的探查,就会有头晕目眩的感受。还有就是你说的这种三番五次恶意入侵的。我暗搓搓的想见一次打一次呢。可惜能力不足,只能想想了。我现在都很少逛像“鬼话”这样“玄幻”的论坛了,这类风格突出的文字,能量总是怪异的。

  而且我还要感谢楼主的案例,简直是治懒癌的强心剂,这么冷的天我都在床上扎根了,看了楼主的文,思前想后,我还是练功勤快点吧。万一又遇到大妖怪被吃掉就不好了。我叨叨了这么多,就是把两位老师的话,用我这个程度的理解再哆嗦一遍。希望对楼主有启发了。
  • 夜深月正明

    举报  2017-12-10 08:46:44  评论

    给北冥点32个赞,写了这么多……显然是懒癌痊愈了:)
  • 8870叶子1

    举报  2017-12-10 09:37:04  评论

    受益良多
11条评论   点击查看  我要评论
作者 :幽兰芳谷 时间:2017-12-12 11:57:22
  既然楼主痴迷鬼神,也受其困扰,不妨把情志转为考究学问与磨炼技艺上来,毕竟世间并不是鬼神所主导,这个不难理解,比如花花草草,书法琴艺还有你喜欢的事物,都会令喜乐膻中生。书读多了,技艺上去了,自然如蒲松龄笔下的那个耿生:生乃自住,读于楼下。夜方凭几,一鬼披发入,面黑如漆,张目视生。生笑,染指研墨自涂,灼灼然相与对视。鬼惭而去……你看,主人公豁达坦然的心胸,连鬼都自觉没趣溜走了……
  楼上的师长师兄所说,在我看来一点问题都没有,因为他们就是在如理如法的讲自修自证,这就是在研读经典与琢磨技艺的路上矢志不渝的努力。他们的讲述,法理明晰,言辞恳切,我每每读到,最强烈的感受就是技不如人,自己很羞愧,自修路上差得太远,钦慕他们,所以内心总不断产生追随圣贤的动力……
  心病还需心药医,中药疗疾会有不周全的地方,那么这里与你分享一千古名方,唐无际大师的心药方。
  大师谕世人曰凡欲齐家、治国、学道、修身、先须服我十味妙药方可成就。何名十味?
  慈悲心一片 好肚肠一条 温柔半两 道理三分 信行要紧 中直一块 孝顺十分 老实一个 阴骘全用 方便不拘多少
  此药用宽心锅内炒,不要焦,不要燥,去火性三分,于平等盆内研碎。三思为末,六波罗蜜为丸,如菩提子大。每日进三服,不拘时候,用和气汤送下。果能依此服之,无病不瘥。
  切忌言清行浊,利己损人,暗中箭,肚中毒,笑里刀,两头蛇,平地起风波。以上七件,速须戒之。
  以前十味,若能全用,可以致上福上寿。成佛作祖。若用其四五味者,亦可灭罪延年,消灾免患。各方俱不用,后悔无所补,虽扁鹊卢医,所谓病在膏肓,亦难疗矣;纵祷天地,祝神明,悉徒然哉。况此方不误主雇,不费药金,不劳煎煮,何不服之?偈曰:
  此方绝妙合天机,不用卢师扁鹊医;
  普劝善男并信女,急须对治莫狐疑


作者 :刘二森 时间:2017-12-12 19:44:14
  凑巧进来了,帮不上忙,哈哈

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规