天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

闲聊啖精气鬼

楼主:一叶zi知秋 时间:2018-01-11 18:24:24 点击:270 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  百善孝为先,万恶淫为首,道理人人都懂,能行有几人?淫欲心由如吃饭穿衣服,是欲界的业力,是人无始劫的习气,是轮回之根,是堕落之因,要断淫,唯有戒。在家学佛,正淫要淡泊,邪淫一定要戒除,时时观照身口意,严持戒律。无戒不成道,无戒律,清醒时你可以忍住淫心,睡觉中就很难忍了。

  有一天晚上,睡梦中看到妻子要哪事,梦中果断拒绝,梦里也没再发生什么,所以认为是心意识之梦,没太在意。第二天睡梦中,看到一男三女,正准备行事,梦中明明白白,清清楚楚,三个女子太美,美到极至,非现实中美女可比,梦中生出一念“太美了”,谁知三女子突然靠近我,要想跟我行事,此刻梦中突然觉知,情况不妙,身心化空,此念生起,美女消失,梦境消失,随即梦醒。

  连续两天都做类似的梦,心里已知原因,必是无孔不入的淡精气鬼作怪,真恼火,拘你们三天,以示惩罚,随后示术拘啖精气鬼。三天本不长,但有点残忍,虽是来盗精气的,但也是有缘众生,改三小时,押解至大门外,请门神发落。

  第一次拘鬼,状况不明,采访我儿子,让他问门神,门神答复“早上一位将军押来三鬼,最后门神开示他们,并为他们念咒最后放了他们”,完美圆满。对于此事,我本可以结界,但总觉得在夫妻房结界实在不好,这不是如不如法之事,是我的心结。

  精气神三宝很重要,黄金中的黄金,学佛修道的基石,一定要珍惜精气,所以要持好不邪淫戒,啖精气鬼虽然可恶,但你持戒不动心,他们也没办法。

  分明子原创

  

知音:0

赏金:100

最高打赏: 多给来点香菜(100.0) 我要上榜

最新打赏:

楼主一叶zi知秋 时间:2018-01-11 18:28:42
  @一叶zi知秋 新来的,多关照。分明子
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :好没新意的用户名 时间:2018-01-14 21:45:59
  顶
作者 :婉约_清扬 时间:2018-04-15 22:18:52
  晚上看帖特意得把这一贴越过,楼主能不能换张让人看了心平气和的图片,这个图片特吓人??
作者 :日月金光 时间:2018-07-13 06:06:39
  示术拘鬼?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规