天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我所知道的魔法

楼主:飞鱼青鸟三生恋 时间:2017-04-25 23:48:10 点击:136 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我所知道的魔法,它是一种神秘的力量,魔法是源于人们对古代神秘事物的热衷。毫无疑问的,魔法的掌控者都拥有无限的潜能,能够直接与异界沟通。虽然一个掌握魔法的人是很神奇的,几乎可以让这个世界百分之九十九以上的人自愿膜拜,但是魔法的训练者其实并不容易。一个真正的魔法掌控者,都必须是三次的圆满。就是一次1度到360度,二次1度到360度,三次1度到360度。开始训练的过程都是很辛苦的,如果没有经过辛苦的训练,就不可能拥有无限的潜能,因为训练就是要开发自己的潜能。
  魔法就是从古时候开始流传的,当它流传到现代的时候,现代人如果懂得控制这个古老法力的话,那么这个现代人就是个了不起的魔法掌控者了,但其实这个现代人祂曾经是古人,只是别的古人死去了,而祂这个古人还活着,摇身一变就做回了现代人。祂可以医好所有的病,可以玩别人玩不来的游戏,可以知道宇宙的秘密和规则,可以沟通无限的灵力,毫不夸张的说,祂真的可以点石成金的,因为祂真的有双金手指。
  一个真正的魔法掌控者,在祂的潜能完全开发之后,也就是说训练已经完成之后,这样的祂真的是随心所欲,无所不能的,但祂也是绝对善良的,所以祂不会用自己无限的法力去危害任何人,相反的,祂会救人,当然,如果是与祂有缘的话。请大家注意,我一直称呼这个人为魔法的掌控者,我并不想称呼祂为魔法师,因为魔法师是古代的,魔法小学徒也是古代的。在现代,我必须称祂为魔法掌控者,祂的徒弟就是魔法掌控者的徒弟。
  宇宙的能量其实是从低级到高级一层层演变的,而训练潜能的开发也是从低级到高级训练的,逐步提升,就是现代人的知识科学也是以古代人为基础的,所以今人的智慧好像比古人好,不过这个是指局限性的自以为是。而一个真正的魔法掌控者,祂本来就是个现代人,可是祂却跑去古代学习魔法了,所以祂又做过古人,当祂回归现代,祂带回来了无限的灵力。对于现代人来说,古代就是一个异世界,而魔法掌控者拥有一切异世界的灵力,大家也可理解为特异功能。但祂这类是绝对不会退功的,也绝对是任何时候运用都不会失灵的,完全可以随心所欲。不像国际某些大师那样的时灵时不灵,当然了,那些大师也是能沟通异世界的,只是他们并没有辛苦训练过,所以就没有魔法掌控者那样十全十美的法力了。
  魔法在古代其实是很普遍的,那时候古代世俗人也并没发觉它有什么特殊之处,因为它在古代并没有显示出它的不平常。只是它虽然与当时的世俗混同在一起,但它并不被世俗人所明白,它只保存在当时的魔法师,也就是所谓的古圣人身上。魔法的好处就是它对人类是有益的,一个真正的魔法掌控者就是一个完全知足的人,因为祂什么都不缺,所以能满足。拥有魔法的人都是可以既利益自己又利益别人的,通常真正的魔法掌控者所服务的人往往是最上层的人,而魔法掌控者的徒弟所服务的人就是下一代的最上层的人。
  因为一个自愿学习魔法的人是不可以称皇称帝的,这是因为自愿去古代学习魔法的这个过程浪费了很多时间,所以皇帝必须留给别人去做,但一个真正的魔法掌控者确实是最好的国师,这也就是为什么很多传奇神秘的人都自愿做老二,老二哲学是魔法掌控者最拿手的秘密。更因为这个是祂们的宗旨,重要的是既可以服务帝皇,又可以怜悯百姓,服务帝皇的更大目标其实就是怜悯百姓,如果能让一个帝皇做成一个完全爱惜百姓的帝皇的话,就是全人类的幸福。
  同样的,如果一个帝皇拥有这样的国师的话,他的国家就不需要打理都会太平了,因为他有一个忠心耿耿还无所不能的国师。魔法的力量是无限的,是无处不在的,随时随刻随地想用就可以用,要多少就有多少,重要就是魔法的掌控者要完全训练到可以自由掌控了。所以魔法对全人类都是无私给予的,魔法的掌控者都明白这无限魔力究竟想对人类诉说什么,所以魔法掌控者在学习魔法的过程逐渐向往无私给予的精神。当祂达到完全圆满了,祂就完全无私了,当然了,祂从一开始就是善良的,比任何人都善良,但那时候祂并不明白祂比任何人都善良,祂只是以为别人也会善良,所以祂经常对人性失望的。直到魔法训练完全圆满了,才明白这事本来就是全人类的无奈,所以祂会对自己说,如果我都不做好人,怕这个世界就再也没有好人了。同样的,这句话也是对祂徒弟说的,所以一个魔法掌控者的徒弟也肯定是无私给予和奉献的好人。就是帝皇也会不知不觉被劝教向善,所以一个合格的帝皇也必须是尽量在无私奉献的,因为这是宇宙无处不在的魔力在向全人类诉说善的生生不息。
作者 :半仙律师禅室 时间:2017-05-02 10:41:17
  一个魔法掌控者好像离我们生活很远很远

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规