天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

请问楼主

楼主:我是太阳神女儿 时间:2015-10-04 19:32:22 点击:184 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我每天都会练功,一直意念小腹,会感觉自己像钻进气球里面。就是这两天老做噩梦,梦到害怕的地方,家里两岁的宝宝会在这个时候大哭,我醒过来的时候梦见的是什么我也会忘了!请问这种情况是我练功引了什么不好的东东吗?还有这两天小家伙老是摔跤.
作者 :夜深月正明 时间:2015-10-04 20:19:16
  孩子是可以看到空间里的一些信息的。因为他们的眼还没有封上。可能她当时看到了你身上的场由于惊吓而产生的变化,或者其他的一些有形有相的信息。

  关于你练功梦里会出现一些恐怖的信息,应该和你自己心性内容相关。也就是你的心性容易感召什么,然而这却不是个简单的问题。需要在修炼的过程里慢慢解决。

  记得你说过,你已经拜了师傅了,没有去请教他吗?

  从我的角度看,在没有师父指导的情况下,还是无为静坐比较安全,因为意守不好可能会带来一些麻烦。
  • 我是太阳神女儿

    举报  2015-10-04 20:27:31  评论

    我不记得梦里的恐怖事件,从来不记得,醒来后就记得有个噩梦!这两天师傅失联!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :夜深月正明 时间:2015-10-04 20:21:48
  还有一个网友也向我诉说了噩梦的事情,我给她的答复也贴在这里,供你和有这方面情况的人参考:

  人在梦里会接触到很多信息,有你过去生命所接触的,也有现在多维时空的信息,甚至也有未来的信息,但这些信息往往是被独影意识进行窜编的,有某些真实的成分但也混合着虚妄,所以你不能完全信以为真,它和你潜意识储存的思想、经验都是相关的,所以每个人梦境的形式都不同。所以你不必执着这些幻假幻真的梦境,因为毕竟其中有很多是编造的成分。通过无为静坐可以改善这些情况,最重要的是你的主观要不以为意。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :habuchi 时间:2015-10-04 21:15:00
  lz你好!我就是那位做噩梦的网友。我的经验是梦里你尽量不要害怕,可以念些咒什么的。小孩子应该是能看到些东西吧。你这事让我突然想到之前我家去旅游住的酒店,晚上我爸做噩梦在叫,那时我突然心里一惊就醒了,听到我爸的叫声心里毛毛的。小孩子应该更灵敏吧。
作者 :夜深月正明 时间:2015-10-04 21:41:19
  人生下来时太极是完整的,所以才说“人之初,性本善”,也就是完备的意思。小孩子往往还保存着先天的状态,5岁之前的小朋友,他们的第三只眼往往还没有全封上,那么就会看到大人看不到的东西,所以小孩子有时会有半夜吵夜的现象。但即便是看见什么,也表达不出来,因为他们以为大人也都可以看见。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规