天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

找26周岁以下的小伙伴一起打坐

楼主:sunjuyi 时间:2016-10-03 19:52:31 点击:112 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我要去参加一个小周天特训班,时间从2016年10月8日起到2017年1月8日,邀请26周岁以下的小伙伴一起去修行。

  他们是这样介绍的:

  每天打坐不少于4个小时(不包含休息时间),初期打坐一次20分钟,自觉无法坚持的请不要报名。

  参加本次特训班,可以让你打下深厚的内功基础,无论你以后走的是武功路线,还是养身路线,有了这个基础,都可以事半功倍。

  普通的小周天仅仅是打通任督二脉,只能解决神经衰弱引起的疾病,通过本部3个月的特训,体内积蓄的强大能量,运行时如洪水猛兽,所过之处畅通无阻,能够解决绝大多数疾病。把体内的疾病当成几个人在打架,把我们练出来的能量当成劝架的人,只有劝架的人足够强大,才能停止这场纷争。打通小周天仅仅是可以让劝架的人到达打架的位置,把他练强,练扎实,才是我们这次特训的目的。

  26周岁以下的学员免学费,学员自行解决吃住问题。

  可以跟我一样去专业修行的联系我,QQ:469290527
作者 :一心110900 时间:2016-11-19 12:22:29
  62岁,可以吗?嘻嘻——

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规