天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大家一起来谈谈曾目睹过的奇人异事吧!

楼主:沧渺孤鹤 时间:2016-03-01 18:56:10 点击:796 回复:60
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自古中华多奇才,以前在山东卫视有一个节目叫做奇人绝技榜中榜,特别喜欢看,各种各样,高手如云,可惜现在节目停播了。但是电视上的毕竟还有些距离感,亲眼目睹的事情更为让人叹为观止,大家在修炼之余,一起分享分享,一起长长见识!
楼主沧渺孤鹤 时间:2016-03-01 18:58:42
  我先来分享两个。先说奇人,奇人遇到的人不太多,就说在湖南的一位老修行吧,给一个照片就能通过照片里人的辉光来判断人的健康程度,还可以透视器官,透视脏腑,他给我当面诊断过,说的非常准确。他还有一些功能,前几天在部落里开了一个帖子扒一扒那些颠覆世界观的养生理念那个帖子里也写了一部分,感兴趣的可以看看那个帖子。
5条评论   点击查看  我要评论
楼主沧渺孤鹤 时间:2016-03-01 19:01:02
  再说个异事,好多年前的事情了,大约是高中的时候,与家人还有一些朋友们跟着庙里的师父去黄河滩参加放生活动,好几辆皮卡,买了很多的鱼虾。从市场运到庙里做了三皈依,然后去黄河滩。到黄河的时候,本来打算把鱼虾装到船里然后运到河里边然后把它们卸下来,但是车开到河边突然看到水退潮了,恰恰退到观河台的入口,我们正好可以从入口走到观河台把鱼虾放到河里,也不用借船了,省去了好多的功夫和力气。放生结束,回到下车的地方,没过多久,河水又涨过来了。当时大家几乎通通合掌念阿弥陀佛,都说佛菩萨显灵了。这是亲身经历的真人真事,当时真的非常震惊。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :康璇玑 时间:2016-03-01 19:48:38
  不错
作者 :凝真2016 时间:2016-03-02 08:00:54
  我没有见过,我朋友遇到过。他二十岁上下时在深山小寺小住过,寺里的当家师父有强大的矛盾调解能力。有次,一对老夫妻带着一脸凶相的儿子来。儿子一向目中无人,凶横霸道,对父母也不孝。师父和男子密谈一小时后,此男再出来时,一脸戾气消失了,完全变了个人,对师父点头哈腰,恭恭敬敬挽着父母下山了。
  后来他和朋友离开了,那位师父去了某省会,失去联系。
  这算不算奇人异事*^_^*
  想起青邈修道记里一句话,修到一定程度能成为天下人知音。似乎能解释这事。(≧▽≦)
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :江南李王爷 时间:2016-03-02 09:14:48
  见到奇人也是一种缘分,我就不行,一直没有见到
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :空山新雨秋来 时间:2016-03-02 09:46:29
  我见过热心帮别人治病的奶奶中医,只是自己命运多舛
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :修心就是修行 时间:2016-03-02 19:35:12
  非常爱看!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :修心就是修行 时间:2016-03-02 22:09:46
  @沧渺孤鹤

  讲个亲身经历:
  离家乡200多公里的地方有一位算卦高人,大家都称他为“小老道”,一见面,把生辰八字报上,他就开始讲我的过去和现在,都很对,讲到将来,好吧,神奇开始了,他在说我的未来时,突然对我说:那个人在找你,很快就要去你家了,我一愣,问他,谁啊?在找我,他说你在外面做生意惹得麻烦啊!哦,我知道了,赶紧解释,是他害我在先,我才报复的,他说,我知道;
  这个人几天后,果然找到我的家。神奇吗?因为我的纠纷就连家人都不知道啊。
  通过这一件事,我才知道,这些奇人就生活在我们的周围。
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :不苦行者 时间:2016-03-02 22:12:51
  我表妹晕车很严重,有一次坐了很长时间的公共汽车去市里一家医院检查身体,下车后在路边呕吐,遇到一位年轻的出家师,上前握住她的手不到一分钟,然后就离开了,我表妹当时所有晕车症状消失。后来表妹说,你们说多少我都不信,师父用了不到一分钟,我信了
  • 沧渺孤鹤

    举报  2016-03-03 08:38:36  评论

    是不是给你表妹做了按摩点穴?在手臂内侧有个内关穴可以治疗晕车呕吐
  • 江南李王爷

    举报  2016-03-03 08:57:48  评论

    @沧渺孤鹤 普通人就算是点穴的话也不会这么快就好的,是不是加入了气
5条评论   点击查看  我要评论
作者 :谦虚谨慎81 时间:2016-03-10 17:14:23
  我从来和奇人有过什么交集,估计遇见了也不认识。只是读高中时,在县城路边遇到个算命的,我是不信的,就一走而过,长相普通的中年男人,穿着朴素但很干净,唯一让我奇怪的是,他的眼睛发出青光,我还以为是瞎子,但是又不是,他可能来没多久,孤零零的,没什么生意,看到我在注意他还有点局促。我都有点动心去问问了,想想还是算了。
  过了一个星期,再路过时,发现很多人围着他,都很激动的样子。我是不太喜欢凑热闹的。再过段时间,再也没看到过了。我是相信他是有真本事的。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :谦虚谨慎81 时间:2016-03-11 23:48:55
  刚毕业第二年带堂弟去鼋头渚玩,湖边有座道院,我们进去随意看看,走进边上一个侧殿,坐着一个年轻的道士,在看手机,心想道士也与时俱进了。不多时道士抬头对我们说,原话忘了,好像是父母亲情深厚什么的,打开一个本子,说结个缘吧。我们俩面面相觑,不知道什么意思,看了看,没有说话。那道士看我们没反应,不再说话,拿起一个笛子吹起来,声音高亮清扬,我们就走了。过了许久,我才知道功德簿和结缘的意思。倒不是在乎钱,道士也要生活,而且凡事都要付出,交换,没有无缘无故,平白天上掉馅饼的好事。真碰到了,也不是好事。
  现在之所以回想起,是因为,年轻道士说结缘时的诚恳,眼神很亮很正,绝不是为了要钱,可惜当时真不知道结缘是什么意思,有点遗憾。尤其是末了道士笛声悠扬,颇有逍遥世外,浑然忘机之风。叹,山高水长云无意,青笛一曲自逍遥。
  • 沧渺孤鹤

    举报  2016-03-12 00:09:19  评论

    有意思,不过谨慎一点比较好。有些僧人道士不是真正的僧人道士,特别是在某些风景区里的,小心被他们骗了钱财。
  • 谦虚谨慎81

    举报  2016-03-12 07:15:33  评论

    说的也是,不过真要给,也就几十块吧,呵呵。
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :波提子 时间:2016-06-03 12:43:54
  在我考取高中后的暑假里,相当长一段时间内一直身体不适,伴有呕吐、精神不振等现象,前后有一个月的时间,医生也看了不少,一直没有改变,后来妈妈带我去当地一长辈先生那儿,先生说“你受了惊吓,已经很长时间了”,我实在想不起来在哪里受过惊吓。
  先生用手蘸了一点水(也不知道是不是酒精),虚空对着我的前额,嘴里念了一段。第二天我就好了,整整一个月直到先生这里才恢复气力。
  先生一般不收钱财,信众带一点香供养即可。
  忏悔当年受马克思主义思想熏陶下的我诸多不敬,也向很多慈悲、造福一方,弘扬佛道的先生们致敬!
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :lthfly2010 时间:2016-06-06 16:24:08
  没那个仙缘,未遇见让我惊叹的大师
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :大秦铁路大秦铁路 时间:2016-07-23 11:06:36
  我在网上遇到一位以天下人为知音的在家人,加了他的论坛,也是受益颇丰。
  这一年半,亲听其解读法义疑难,不厌其烦,遇到点不透的,经常就从晚上讲到天明。
  在他身边可以实际体会到修行人的知行合一,言传身教并重。
  感觉自己很幸运,能遇到明月老师,也能遇到这位老师,2大善知识。哈哈

  • 沧渺孤鹤

    举报  2016-07-23 11:23:16  评论

    @大秦铁路大秦铁路 阿弥陀佛
  • 减肥成仁

    举报  2016-09-25 10:14:04  评论

    @大秦铁路大秦铁路 能告知这位师兄的论坛?
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :u_113887999 时间:2016-07-26 08:23:43
  1、很多年前被老师遥空手指一点,颈部椎骨位置犹如火烫,半边头麻的毛病从此消失。
  2、一同学毕业前给我们算命,于我说了三件事,已经过了10多年了,3件事逐一应验,第三件还在进行中,第一件事情连月份都不差。第二件事也是对的。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :一心110900 时间:2016-09-22 17:00:09
  呵呵,好像和奇人没什么缘份,但好奇心是有的!所以,喜欢逛天涯!
作者 :霹雳擎天吼 时间:2017-11-03 22:44:27
  鼎
作者 :霹雳擎天吼 时间:2018-01-11 21:35:11
  支持
作者 :8870叶子1 时间:2018-07-16 09:02:16
  @沧渺孤鹤 1楼 2016-03-01 18:58:00

  我先来分享两个。先说奇人,奇人遇到的人不太多,就说在湖南的一位老修行吧,给一个照片就能通过照片里人的辉光来判断人的健康程度,还可以透视器官,透视脏腑,他给我当面诊断过,说的非常准确。他还有一些功能,前几天在部落里开了一个帖子扒一扒那些颠覆世界观的养生理念那个帖子里也写了一部分,感兴趣的可以看看那个帖子。
  —————————————————
  照片里确实见过有辉光,身形外白色

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规