天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

忘情水,我想来一杯(原创)

楼主:赤道盼盼 时间:2010-03-05 09:46:00 点击:272 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
分手了,为什么我会如此心痛,为什么我还是如此的想他,看着那些熟悉的东西,跪在地上擦着地板我的心如刀绞,泪水还在不停的流。想他了,如此的想,可是可是他却那样冷漠的对我。曾经拉着我的手走过的斑马线,曾经闯红灯他责备我的神情,曾经一起逛过的超市,一起坐过的公交,还有一起做饭的厨房….
不想呆在这些地方,每一堵墙每一片灯光,为什么都弥漫着他的身影,吃不下睡不着我可以撑着上班,但我无法看着周遭微笑。今天第二天了,妹告诉我爱不是忘记而不是放下。我对自己说给自己三天时间,我一定会放下。可是我发现真的好难好难。以前下班的时候我迫不及待,而现在我呆在办公室我站在大街上真的很不想回来。回来干什么呢,空荡荡的房间,弥漫着熟悉的味道。昨天你去了那个我们恋情开始的地方,不知道你的旅途还好否,不知道你是否平安。路过曾经走过的公园,到了我们第一次约会去过的地方你会想我吗。挂着Q期盼你的图像能亮起,但真正亮着了我又在拼命的克制自己不要去找你。真的很想快点遗忘,和朋友说好了不再理你要去换号,可是亲爱的,暂时我真的很难办到。每次强迫自己用冷漠的语言对待你的电话,但你知不知道我的心在流血我的泪在奔腾。看着你发的信息,删不删我都要作很痛苦的决定。能不能不要这样痛苦的遗忘,我想问问,世界上有没有一种水能够忘情,如果有我愿拿我一生的眼泪去交换,如果有我愿舍弃我的所有思念…….
好好的活好好的爱,可是没有爱了我还能活得很好吗
有忘情水吗,帮我问问,我想来一杯
 
作者 :nainin7426 时间:2012-09-07 00:11:26
  辛苦了搂主,天天准时,谢谢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规