天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【情人节原创征文】 快乐的爱

楼主:哑巴精灵 时间:2010-02-24 21:57:00 点击:308 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
人将不惑,对情人节的概念不是很深。没想到这一年轻人的节日竟然同传统的春节重逢,不禁让我有了默默期待之心。时间在慢慢地推移、在靠近,这一天,终于来临了。感觉跟平时一样,没有太多的惊喜 。我在想:这也许是年轻人的节日,跟我没有太大的关系吧。耶!没想到回到家中,打开电脑,让我异常想不到的事情发生了······感觉一向对我漠不关心的爱人竟然给我发了一个电子邮件,送了一束玫瑰花。我感到很是惊奇,我便试着问了爱人,你怎么想起送我花的啊,爱人还是淡淡的笑笑说:“好玩呗,又不要钱的。”我好奇的看着爱人,从他淡淡的笑容中看到了爱怜和对我的宠爱。
我的心在绽放,我对家的关心,我对家的辛苦劳作,爱人是知道的,爱人是爱我的,只是一直没说出口而已,我心在飞扬。
是快乐的
是幸福的
像一只小鸟在天空自由地飞翔
像一只雄鹰在广阔的苍穹翱翔
爱是无私的
随时
灌入每个人的心灵
滋润了每个人的心田
是快乐的
是幸福的
他是精神支柱
没有虚伪
他是容忍
他是理解
他是相互支持
他能让人振奋
战胜一切困难险阻
是快乐的
是幸福的
······
在这个特殊的日子里,让我知道了什么是平平凡凡总是真、清清淡淡总是诚的道理。相信这份平淡的爱,会一直伴随着我们,直到永远······
作者 :xueguo9210 时间:2012-09-07 00:11:29
  少见的好帖

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规