天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2010第二届上海家居集成吊顶暨环保灶展览会

楼主:jzexpo 时间:2010-02-24 11:02:00 点击:338 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
2010第二届上海家居集成吊顶暨环保灶展览会
举办时间:2010年7月17-19日    
举办地点:上海光大会展中心(1-2层展馆)
主办单位:上海市装饰装修行业协会
承办单位:上海京正展览服务有限公司
          上海华墨展览服务有限公司
          中国国际贸易促进委员会台州委员会
支持单位:上海浦东贸促会
          上海台州商会
          嘉兴市贸促会
          广州市贸促会
          苏州市贸促会
          无锡市贸促会
          南通市贸促会
          温州市贸促会
          金华市贸促会
前言
大市场、大空间,抢占集成装修市场第一站 —— 国务院发展研究中心不久前公布了这样一组数据:预计未来五年中国一体化吊顶市场容量将达2000万套,年均市场容量达六十亿元,厨卫家电的销售额每年可达到近600亿元,产品二次更新换代及新房装修两大市场需求的背景下,集成装饰因其美观、环保、节能、时尚,得到了市场的热烈追捧!从这一组数据便能看出,集成装修市场的潜力有多大;上海,现代化大都市,肩负着面向世界、服务全国,联动长三角的重任,超强的市场辐射能力是成功举办集成吊顶暨环保灶展览的有力保障,是国内外集成吊顶暨环保灶企业抢占市场的必争之地,抢占上海市场,就等于抢占了全国市场,乃至占得开拓海外市场的先机。
与世博同行,有您更精彩 —— 与世博同行,家博会盛情相约。随着2010上海世界博览会的到来,上海更加成为世界的关注焦点,第二届家居集成吊顶装饰系统展正逢在世博会期间开馆,参加家博会商家,可坐拥上海巨大的家居消费终端,挖掘无限商机,同时,获得无与伦比的国际化品牌形象展示空间。
权威机构倾力主办,打造鼎级集成吊顶家装盛宴 —— 上海市装饰装修行业协会是在市建设与交通委员会的直接领导下开展各项工作,协会下设建筑装饰、家庭装潢、装饰材料、装饰设计等多个专业委员会,拥有直属会员6000余个,装饰设计师会员近4000名,是上海家装行业的权威性社会团体。权威机构倾力主办,必将成就行业鼎级盛会。
引领产销 塑造品牌 直面终端 —— 展览会以“引领产销 塑造品牌 直面终端”的全新营销理念,开创“建材及家居用品+装饰公司”产业联动展销的组合式新型会展模式,实现产业之间有机链接,以及市场资源的全面共享,满足家居企业拓展市场的需求,带来行业订货的同时,又能直面终端、零距离面对消费者,“两条腿走路”抢占市场先机。消费者也能享受到“一站式消费、零距离服务”的全新消费体验,最终形成商家、消费者双赢局面。
回顾2009
  数据显示,全新模式彰显家居消费“风向标”博览会由家居行业权威组织中国建筑装饰协会、上海市装饰装修行业协会首度联袂主办:
286家品牌企业参展;
500个标准展位;
10000多平方米展示面积,全场盛装展出;
15000人次参观流量,专业人士达8000人,分别来自23个国家和地区;
8600多万元意向成交订单;
79%以上的参展企业对展会表示满意;
75%的企业已经和组委会预定了2010年博览会的展位。
  大金、美的、奥普、方太、TOTO、和成、亚都等继续大面积参加2010年高品质家居盛会。
2010活动亮点
1、3000名装饰装修行业协会注册设计师年会现场召开,并亲临会场,为您的产品发展指引方向;
2、2010年中国以及世界家居流行趋势现场发布会
3、现代家居装饰装修发展趋势高峰论坛
4、与100强装饰装潢公司同台展示并进行一对一商贸对接活动,与家装公司一起直面终端消费
5、2010年集成吊顶暨环保灶行业全国经销商大会暨连锁加盟大会
6、2010年集成吊顶暨环保灶行业品牌企业诚信签售活动
7、百安居、麦德龙、宜家家居等大卖场品牌装饰材料选择供应商大会
展品范围
集成吊顶系统:取暖模块、换气模块、照明模块、射灯模块、吊顶模块、音乐模块、其他模块;
集成环保灶、油烟机、燃气灶、消毒柜、厨房电器、厨房洁具等;
集成吊顶的取暖系统、换气系统、照明系统、音乐系统;
铝扣板、石膏板、硅酸钙板、矿棉板,PS板、夹板、防火板等系统;
吊顶天花、吊顶吸音、隔音材料、膨胀珍珠岩吸音板、水泥、纤维复合材料等
主龙骨、次龙骨、横撑龙骨、吊杆,龙骨吊件、挂件、浴霸、连接件等各类吊顶五金配件等。
主办:上海市装饰装修行业协会/上海京正展览服务有限公司
地址:上海市闵行区洱海路99弄10号4层  (201101)
联系:李涛 先生
手机:136 5198 9080 
电话:+86-21-5169 8082       
传真:+86-21-2661 4286 
网站:http://www.shjzexpo.com.cn/ce
 

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规