天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【原创】别人的哀伤

楼主:monaalone 时间:2010-01-07 17:05:00 点击:273 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
       太久了,久到感觉不到,久到过去了。那种闷在被子里,一下下蔓延的哀伤,是别人对我的埋怨吗?真实到我认为我还是我。或者是魂附身?慢慢的在我的心里,发泄对我的怨恨。太久了,久到我记不起是谁。简单痛苦的沉睡,简单的生活,痛苦的纪念。沉睡吧,那时的我,不是自己。
       或者,那种难以忍受的孤独寂寞,是某个男子对我的诉说?让我不停的寻求异性,直到和他相遇?但是却记住了三四位不知是否是他的男孩,记住着对他们的迷乱,却无法在他们身上抚摸到我爱的灵魂。一种要孤寂到变成白矮星的落寞,让我疯狂的寻找爱抚。
       亦或是简单的早熟?
       我宁愿如此思维。
       因为我找到了,却不真实。我只是一向和他的一些,某些,这些,那些,很多些许,很多如果。一个人排练着和那张脸的一切,爱到平覆,失落成黑洞,完全消失。
       一切都是为了成长,我爱安静了。
       不出声的很好,出声了或许就是痛苦。缄默着爱你,为了不让你破碎我对你的宝贵。
       别人的哀伤,我无法接受,因为是简单的欲望,如此进攻着我的真诚。
       他是别人,很好,可以遗忘,无需接纳。
       他是如此折磨过我,用他的力量,盘剥我的电波,直到我勇敢到无可复加,完全毁灭成黑洞。
       很好,如再遇到,我会礼貌的。因为我发现了你的残缺。女子总幻想完整的爱恋,忽视了爱情的毒素,我想我还是爱着你的,用我的子宫,只是对你不再狂热。
       万好,世间的不舍和留恋,但愿你们会得到平静。死去也平静了,但或许不是光明的。
作者 :raoai1505 时间:2012-09-07 00:11:27
  辛苦了,我来下载。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规