天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【原创征文】又是平安夜

楼主:枉凝眉12 时间:2009-12-13 20:34:00 点击:630 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
       【原创征文】又是平安夜
     
       平安夜,温柔而残忍地走近我,我的记忆便在无处遁形,落水一般的忧伤里整合! 
       
        那年平安夜,酒的猩红荡漾在我的颊上, 我在你耳边呢喃:我的愿望是如《失乐园》中那样,你喂我喝下爱情的毒!
       你连连摇头:我怎么舍得啊?我要看你灿亮的容不下一丝夜色的眸!
   
   
    
       那年平安夜,落雪的洁白装点了我的黑发,你说要把它们一片片吻化,
        当你吻疼我冻红了的耳朵的时候,我分明听到爱情的声音那般美妙!
   
       那年平安夜,枕下,我送你一双洁白的袜子,
      黎明的第一缕曙光染红了窗棂的时候,我告诉你,袜子里装满了一千颗相思,一千缕爱恋,一千枚深情的吻……
      你无比郑重地送给我两个字:平安!
   
       可是,今年平安夜,注定你不会属于我!
      温柔的烛光里,不会再有猩红的酒和洁白的袜子!这残忍的疼,割碎了我的心!
       但我一定还会走向街头,循着旧时的路,回忆虽然远去但依然存在的爱情!
      在迷离的泪光中,我一定会看得见,我送你装满“吻”的袜子,你送我两个字“平安”!
 
作者 :biezang8650 时间:2012-09-07 00:11:25
  大家可以去转帖!!转去N多论坛赚分
作者 :肥矿人松涛 时间:2010-07-10 15:02:00
只是读读!
作者 :ijtqeck 时间:2010-07-19 19:58:00

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规