天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

(原创)无量天尊,贫道今天收养了一只小猫咪,求教诸位道友何去何从?

楼主:aa36838573 时间:2009-11-11 17:07:00 点击:254 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
      贫道乃80后芸芸众生之平凡一单身道士,云游四方,今日化缘路经一费宅,偶遇一只被遗弃的小猫咪。
    其瘦骨嶙峋,重不足五两,其声犹若婴孩,呼唤悲戚不止,我见犹怜!
    贫道本着上天有好生之德,收养了它 。
     早上喂了点鱼肉予它,用化缘得来的钱买了盒伊利早餐奶喂它 。出家人四大皆空,贫道一向如闲云野鹤,孤家寡人,靠化缘吃百家饭为生,无家更无隔日之余粮。自顾尚且不暇,如今多了一口人吃饭,其对食物甚讲究,稍不符合其胃口即以爆牙相向,甚至更以绝食明志!其性之倔强可见一斑!贫道现今甚为难!若弃者,贫道本心过意不去;养之,非所不愿,实不能也!
诸位道友,可有经验否?!告诉贫道如何救此可怜倔强小儿 ? 感激涕零,无量天尊!
作者 :yikang9799 时间:2012-09-07 00:11:25
  先下载再说,东东不错!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规