天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新建安徽合肥离婚QQ群276992898,欢迎加入。

楼主:与吴双 时间:2013-04-08 15:59:09 点击:498 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本群刚刚建立,宗旨为在安徽的朋友们提供一个交流的空间。
  本群诚招管理员,群人少,宁缺毋滥
  
  每个群都会有一些不速之客,作为管理员虽然可以审核调查,但毕竟是网络社区,不可能按政府机构的功能,及时完整的了解每个人的情况,对于动机不纯者(长期在外地的,虚假个人情况的,玩弄感情的,未离婚来寻备胎的,发广告的拉人的,找情况的,发*图片和文字等等)。欢迎举报,一经查实必定移出。
  
  群也是社会的一部分,有你喜欢的,也有你不喜欢的,有合适你的,也有不合适你的,平常心对待,不可过激。大家都是素昧平生,彼此都不了解,为了有针对性的交流,可以在群备注里简单写一下自己的个人情况,如年龄、孩子、要求等。关于群名片,请保持你的唯一性(昵称),以便于区别、交流及群管理。
  
  本群尊重每一个人的立场和想法,关于群的宗旨,如有自己的建议,请及时向管理员提出来。
  群号:276992898
  ---------------------------------------------------------------------------------
  
  
  本群是合肥本地群 外地的就不要凑热闹了 进群的所有人必须验证证件 这不是情况群!
  
楼主与吴双 时间:2013-04-09 13:21:02
  新群,人少了点,欢迎真诚人士进群交流,进群遵守群规,谢谢配合。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规